извените , но в названии письма я указал что "Life DST01 backup_flash", дополнительной информации про этот флешь у меня нет,откуда я знал что скачаный файл я не смогу влить обратно, а прежде всего я должен не только скачать, но и сделать скреншоны и все логи про даный апарат,а лишь только потом шить апарат, ну а если чтото пошло нетак еще и с вами переписываться иначе мне скачаный файл не прошить обратно.
все между прочим очень грустно, я считал фулл потратил пол часа времени, прошил другой прошивкой потратил еще пол часа времени, ну не подошло, хочу вернуть все как было, и вот она неприятность, я не могу просто так теперь за еще полчасика все вернуть обратно я должен отправить файл к вам и ждать когда ее переконвертируют, зачем эти сложности вы не подскажете???а если я не сохранил в спешке лог идентификации телефона, мне что теперь этот фулл бакуп не прошить?в других програмных обеспечениях скачаный фулл всегда можно этой же програмой прошить обратно.
возможно вы получаете сотню писем с написью "Life DST01 backup_flash", в этом моя большая ошибка ,а вот что вам с этим файлом делать вы сказали раньше, вы его быстренько сконвертите, а на вопрос куда положить отправить или послать, вы ранее написали что выложите на всеобщее обозрение и счастье , на сапорт инфинити.
по крайней мере на тот же адрес с которого получили письмо можно вернуть сконверченый файл, и это логично. адресат прислал файл с росширением "Вашего бакупа"(я же получается сам с этим файлом ничего не могу делать он для меня почти как украшение, лишний груз, использовать нельзя), сковертируюте и посылайте обратно к этому же адресату
вы меня простите, но ваш каприз по поводу невозможности прошивания вашей програмой без дополнительной конвертации теперь вызывает я думаю злость вас ко мне, а мне уж поверте этого не хочется.