Re: O2X7: после русификации залочен
Цитата:
Сообщение от hank6
у меня было 7 данных девайсов...приблизительно месяцев 7 назад... отлачивал вугисом...проблем не было...вполне возможно ленг не очень ровный...если память не изменяет делались грюндиком по заказу о2 в ограниченном количестве..не думаю что ревизий там несколько...хотя возможно..но больше грешу на прошивку. 
|
Немного всетаки скажу: плз, обратите внимание на то, что написано в первом постинге. Там не написано про проблему разблокировки О2Х7 (обычный О2Х7 разблокируется Инфинити-Боксом бе каких-либо проблем), а там написано про русский язык и про то, что прошивка от Ситроникса (с рус) не прижилась в О2Х7, т.е. получился залоченный ситроникс, а не О2Х7 как таковой. Надеюсь теперь достаточно подробно обрисована ситуация.
В связи с этим прошу прекратить писать тут про разлочку оригинальных О2х7, и продолжить дискуссию в позитивном ключе про приживление прошивки ситроникса к железу О2Х7.
Поясню еще: их есть несколько (разных) вариаций железа О2Х7, и разные прошивки для каждой модификации.
Вот теперь попрошу всех понимающих высказывать свои мнения, но только не надо пороть чушь типа "а я восемь лет назад разлочил нокию 1610, носил ее куда-то в подвал, а там бородатый мужик, с топором и граблЯми, паял епром и не ругался матом...".