Re: Есть решение почти для всех "китайцев" (8800i, N73i и т.п.).
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Не, я конечно все понимаю, но "решением для всех китайцев" тут и не пахнет. Да, надо одать должное автору сайта - собрал он очень скромную коллекцию распиновок, фуллов и софта для китов, но не более.
Мало того, всех, кто надеется тут скачать прошивки с исправленным лангпаком, ждет облом - прошивки не правленные.
p.s. К слову сказать, правленные прошивки уже есть, если кому нужны - обращайтесь, небесплатно, само собой 
|
А никто и не декларировал, что тут будут правленные прошивки. Данная находка для меня была полезной для тех тел, которые уже отказались работать. Проблемы уже встречались - нет сети, перезагруз, пропадание полифонии. К тому же я не претендовал на лавры, это не мои труды.
Мало того, у меня сегодня появилось такое тело (8800i), нет сети. Кабеля не было, пришлось подпаяться к разьему с внутренней стороны. Коннект прогой прошел, но выдает ошибку о неизвестном baseband chip. После осмотра платы и сравнения со снимком с сайта обнаружил некоторые различия в схемотехнике. Экран поднимать не стал, он припаян (а меня просили тело "не ковырять"), видимо и процессор там не из списка поддерживаемых. Пока отложил в долгий ящик. Так что, видимо, это еще не 100% решение проблем)).
Уважаемый s.Mobi, Вы пользуетесь тем же флэшером, который расположен на данном сайте, или у Вас есть другое решение?