![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| SonyEricsson серия A36xx/J2xx/K7xx(i)/T6xx/T10x/T2xx/T300/R600/P800/P900/P910(i)... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вобщем срочно требуется помощь. Принесли Т290 - не заряжается, вскрыл на разьеме коррозия, почистил пропаял, зарадка появилась, но нет индикации зарядки. Отдавать так не очень хочется, третий день с ним сражаюсь, схемы нету, менял по сути все что напрямую или косвенно может относится к индикации и зарядке, ничего не помогает. Может кто решал уже такой трабл или есть схемы на Т290(230) буду очень благодарен [email protected]. завтра тел надо отдавать а доделать очень хочется, внешне все элементы в норме и прозваниваются как надо, подскажите где копнуть. Спасибо зарание!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Менял и стеклюху, и контроллер, и 8-ми ножку, потом уже менял все подрят, короч все элементы имеющие больше 2-х ног менялись и ничего не изменялось.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сенсей
|
вообще heaven правильно говорит. за индикацию заряда именно эта стекляшка и отвечает. ее либо менять надо, либо совсем убрать и поставить перемычку, схемку завтра нарисую на работе. только при этом связи с компом не будет
|
|
#7 |
|
Участник
|
я обе менял на всякий)), и шил)
а насчет замыкания, это а3-а4 иб1-б2 замкнуть? горизонталь буквы вертикать цифры. шил, не помогло( |
|
|
|
|
#8 |
|
Участник
|
Софтово лечиться когда нету индикации а подсветка дисплейная типа горит, хотя кто его знает, всякого бывает, слушай а ты батарею другую пробывал или зарядку подмахнуть, банально но...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Сенсей
|
Kirillka, нет, не эти. всего две точки надо замкнуть. завтра на работе нарисую какие, непомню сейчас
|
|
#10 | |
|
Участник
|
батарею кста попробую, а зарядка не помогает другая.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Участник
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Сенсей
|
вот, может поможет. микруху снять, контакты замкнуть. только при этом с компом коннекта не будет.
Здесь был вложен файл: zaryadka.bmp (29.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
|
|
#13 |
|
Участник
|
Всем спасибо, проблему решил! Заметил небольшое углубление на дорожке идущев в первом слое от а2 ноги на стекляшке, снял лак и обнаружил обрыв, восстановил и все заработало:-), прикольно тока как он реально заряжался с обрывом-)
|
|
|
|
|
#14 |
|
Сенсей
|
заряжался, потому что стекляшка не за саму зарядку отвечает, а за индикацию ее. ну и еще за интерфейс с компом
|
|
#15 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Сенсей
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Сенсей
|
sashaunl
выложил бы и здесь, но пока, к сожалению, немного обрезан - не дают прикреплять файлытак что стучи в аску или на мыло, если еще актуально всем удачи |
|
|
|
|
#20 |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|