![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Вопросы ремонта "по железу" Samsung Здесь можно найти методы ремонта "железных" проблем телефонов Samsung или задать вопрос по своей проблеме. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
|
Звоню оператору - слушаю, пару раз в минуту, девушка которая распинаеца и которую я слышу через динамик - как буд то глотает слюну - бульканье своеобразное...
P/s/ Влил ему последнюю прошивку, не помогло, вправил мозги винимей -не помогло...На GSM тесторе усе гуд? правдо мощность передатчика слегка занижена, но это у всех самцов, + погрешность размещения на клипсе...
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Сенсей
|
Экранировку, динамик?
Вода, трещены? Цитата:
|
|
|
#3 |
|
|
Динамик в порядке - экранировка было тоже в норме, но я ее почистил на всякий случай, трещин и воды нет, гарантийный - на ГСМ тесторе все параметры в норме...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сенсей
|
Подкинь к этому модулю другую плату, чтоб убедиться, что с верхней частью всё нормально.
Вот инетерсно, а если тебя слушают, тоже булькает?
|
|
#5 |
|
|
Вообщем поменял я ему свап(плату) все вроде в норме, я думаю что где то емкость накрылась медным тазом.
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Микрофон скидывал...стандартная процедура, только варисторы не скидывал - т.к. тело гарантийное...
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
MCRF Инженер
|
шутка
может фул и винимеем по полной ? хотя бульканье чаще всего уход частоты , а сней , говорите , все ок . скорее гдето утечка , посмотрите цепь первой ноги ямахи . |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|