![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Работа форума Раздел предназначен для обсуждения работы форума, предложений, пожеланий и замечаний. |
| Результаты опроса: Игры на форуме. Оно нам надо? | |||
| Был бы прикольно. Отвлечься от дел насущных... =) |
|
9 | 81.82% |
| Нафиг не надо. Некогда дурью маяться.... |
|
1 | 9.09% |
| А мне, чессно говоря, по фигу... =) |
|
1 | 9.09% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Пипл, возник вопрос. =)
Нашел я прикольную вещицу. На наш форум можно повесить в отдельный раздел маленькие игрушки, как то: Змейка, Тетрис, Copter, Астероидс и Вторжение. =) Игрушечки небольшие, всего по 15-20 кБ. Сделаны на Flash. Можно играть самому, можно кого-нить вызвать на состязание, и потом посмотреть кто лучший. Лично у меня они вызвали ностальгию, раньше такие на ZX Spectrum'е играл. Вот и возник вопросик собственно: А оно нам тут надо? Или мы все очень серьезные и поиграть 5-10 минут некогда? ![]() Проголосуем?
|
|
#2 |
|
Участник
|
Я думаю пускай будут они же в самом деле никаму не мешают
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
|
Ну тады пробуем как работает.
Обо всех багах пишем тута ![]() спасибо Service'у что подсказал на баг с ссылкой
ПРАВИЛА нашего форума. Размещение сайтов и регистрация доменов по приятным расценкам. Подробнее... Последний раз редактировалось PGP; 28.07.2005 в 15:59. |
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
Посмотрел статистку чуток по Аркадам. Что называется "играют взрослые и дети"
![]() Вообщем люди всех возрастов
|
|
#8 |
|
moher
Гость
|
Ага, класс гамес, по сетке нифтях порезаться....
|
|
|
#9 | ||
|
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|