![]() |
|
|||||||
| Регистрация | FileZone | Система Мнений | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
MCRF Инженер
|
Привет всем!
У кого есть фулл для Alcatel TH4 под Multi-box прошу выложить или кинуть на мыло [email protected] Phone info FW version 010 FW subversion KT18CK00 Com.Refer.TH42V-3AALRU Blang.PT18NNK3
|
|
|
|
Пользователь добавил минус
|
soroka (12.11.2007) |
|
|
#3 | ||
|
Сенсей
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сенсей
|
Ёпрст... Ежели у тя есть Мультибокс то и взять, всё что нужно, можно с саппорта. Если хочешь клонировать, то флаг те в руки. А вот для чего фулл на TH4 действительно хотелось бы узнать...
|
|
#5 |
|
MCRF Инженер
|
Телефон не включался...
Моргал один раз при попытке включить.. Я без Вас нарыл фулл и пролил его... тело заработало... Вот лог: Send boot ... OK Flash ID: 20C4 (16MB ST) Phone Type: TH4 ----------------------------------------- Operator: RUSSIA-RU ----------------------------------------- Read start: 20:17:36 Read end: 20:33:44 Read Flash ... OK Flash Saved To File: C:\Multi-box\Software\Alcatel Tool\Software\Alcatel Tool OLD\TH4_010_KT18C_355178000329529.bin Flash File: C:\Documents and Settings\Aristotelos\Ðàáî÷èé ñòîë\TH4_010_KT18EK00_355178001642896_TH42V-3EALRU1_full.bin Write start: 20:37:36 Flash ID: 20C4 (16MB ST) Phone Type: TH4 Write end: 21:03:19 Write Flash ... OK И напоследок просьба : я просил всего лишь угостить фуллом кто имеет... и не стоило мне рассказывать о саппорте и о поиске (не глупее) .. и угрозы со стороны супер модера - тоже не актуально! С уважением Aristotelos
|
|
|
|
Пользователь добавил минус
|
soroka (13.11.2007) |
|
|
#6 |
|
Сенсей
|
Ба, а техзона как-же ? С каких пор мультик научился техзону восстанавливать в ТН4 ? НЕ ВЕРЮ !!!
|
|
#7 |
|
Сенсей
|
А как это с помощью мультибокса Вы клонировали ТН4? Насколько мне известно, это умеет делать только s2gsm и то только при наличии родной техзоны и привязок забекапленых тем же s2gsm.
|
|
|
|
|
#8 |
|
MCRF Инженер
|
к сожалению вынужден констатировать факт... тело не видит сим карту..
вероятно, я облажался... признаюсь, что поделать... думаю тело из разряда неподъемных... или будут какие-нить соображения на этот счет ?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сенсей
|
Если есть бекап фулла, то надо прошить его, и тогда с помощью s2gsm можно попробовать восстановить тело. Если же есть только бекап техзоны, то тогда Вам поможет Петя, он сообразит фулл, которым поднимете тело. А если и техзоны нет, тогда смело можно отдавать тело детям, пусть играются им.
|
|
|
|
|
#11 |
|
MCRF Инженер
|
Бэкап фула есть... нет программы S2GSM ну и соответственно опыта работы с ней...
это фришный софт? есть где её скачать ? |
|
|
|
|
#12 |
|
|
Очень даже актуально. Нечего юродствовать над справедливыми замечаниями члена администрации.
И глупо игнорировать опыт других камрадов. Ситуация с техзоной у этих серий разве что только дремучим "пионерам" неизвестна... Получаете бан на месяц за подколки и излишнюю самоуверенность. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|