Re: motorola V195 R3443U1_G_0A.64.0DR поддерживается?
Цитата:
Сообщение от SC_SUPPORT
Насчет того, что модель поддерживается – то точно так,
|
Опять двадцать пять... ссылку дай да? покажи где это написано? и повторюсь... не модель V195 а
разблокировка телефона V195 с прошивкой R3443U1_G_0A.64.0DR я же просил -
не надо голословных утверждений. факты пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от SC_SUPPORT
и шляпой могу поделиться.
|
Нет спасибачки... Вы уж как нибудь уж сами...
Цитата:
Сообщение от SC_SUPPORT
А если Клип даже и не смог бы его сделать, то у тебя был бы бекап, которым без проблем можно поднять телефон.
|
Если бы да кабы да ворту росли грибы... я повторюсь на тот момент когда я его привалил ГОТом у меня не было карточки...
Цитата:
Сообщение от SC_SUPPORT
А теперь, по сути. Если у тебя есть клип, и твой телефон в том состоянии, которое ты описал в первом сообщении:
то сделай пожалуйста бекап и пришли его нам. Посмотрим, что можно для тебе сделать.
|
Когда я пытаюсь сделать бекап тело заявляет критикал еррор то бишь ему не нравится бут который клипа в него пхает... Ну ничего страшного...
сделаем тест поинт... не вопрос... Может кстати подскажете как считать фулл без тестпоинта? Кстати я залью файл к себе на фтп или рапидшару Вас это не напрягает? Потому как Ваш суппорт просит денег.
Цитата:
Сообщение от SC_SUPPORT
А лучше всего, пришли нам телефон.
|
ФИГУШКИ! Я уже выслал кое кому свой сагеммастер... до сих пор найти не могут... Есть данные что аналогичная ситуация была когда от Вас посылки посылали...
Так что... в сад... подобные идеи...
кстати... Smart-Clip v3.12 отказалась разблокировать С350L пришлось залить в неё фульничек... тоталмотой
P.S. Заметьте я не выдвигал каких либо претензий или обвинений... Я задал конкретный вопрос...
motorola V195 R3443U1_G_0A.64.0DR поддерживается?