Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Новая версия SGH Flasher/Dumper (SGHFD) v0.70 dev beta 0721i
Программы и flasher'ы для Samsung - В данном разделе обсуждается любое универальное ПО, Flasher'ы, редакторы, Unlocker'ы, сервисные коды, которые работают с различными платформами Samsung
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

aspir
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 609
    Вес репутации: 316
    aspir aspir aspir aspir aspir aspir aspir aspir aspir aspir aspir
    Очки: 20,535, Уровень: 90 Очки: 20,535, Уровень: 90 Очки: 20,535, Уровень: 90
    Активность: 11% Активность: 11% Активность: 11%
    По умолчанию Новая версия SGH Flasher/Dumper (SGHFD) v0.70 dev beta 0721i #1
    Собственно ссылка
    http://sgh.ru/index.php?do=files&act...ments&id=13356

а это уже на закачку
    http://sgh.ru/download.php?file=13356

каменты по ссылке:
    --------------------------------
    Наиболее функциональный тестовый предварительный релиз новой версии 0.70. Выложена для ознакомления.
    Добавлена поддержка Swift-серий телефонов (D500, D600, X700 и некоторых других).
    Закончен интерфейс Flashing Studio.
    Добавлен файл-менеджер TFS, работающий одинаково хорошо как с локальными дисками, так и с телефоном или файлами DIF или TFS/CFG.
    Улучшена работа с COM-портом и доработаны многие функции. Добавлена поддержка XML DIF.
    Добавлена возможность конверсии форматов файлов (конверсия из SMP временно отключена).
    Пожалуйста, тестируйте данную версию и присылайте сообщения о замеченных ошибках, пожелания и предложения автору.

ВНИМАНИЕ! Если вам нужны расширенные функции - прошивка различий BIN, прошивка Hex, дампы/стирания областей и т.п. - не забудьте включить расширенный режим (Advanced Mode) в настройках SGHFD.

ВНИМАНИЕ! Для открытия TFS/CFG или DIF файлов в качестве дисков в TFS File Manager достаточно найти файл TFS или DIF на локальном диске, и нажать на нем кнопочку ENTER или F3. Сохранить измененный файл можно кнопочкой F10 (просто закрытие - F9), аналогично для телефона. Создать новый DIF или TFS/CFG (а также "телефонную" структуру каталогов) - через команды, вызываемые кнопкой F1.

РЕГРЕССИЯ! Отключена поддержка OptiFlash-серий. Ведется работа по исправлению многих замеченных ошибок и недоработок.

ЧТО НОВОГО: последняя на сегодня версия
    --------------------------------
    20.10.2006, 13:34
  • Новое

sunnyd
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 227
    sunnyd
    Очки: 5,418, Уровень: 47 Очки: 5,418, Уровень: 47 Очки: 5,418, Уровень: 47
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    По умолчанию Re: Новая версия SGH Flasher/Dumper (SGHFD) v0.70 dev beta 0721i #2
    Ну также из нового насколько я заметил есть тест микросхемы FLASH на сбойность секторов (Вкладка test)... Полезность правда под вопросом, но всеже....
    Так что не тока регресс
    10.11.2006, 16:35
  • Новое

xTroy
    Сенсей

Рейтинг мнений: 741
    Вес репутации: 414
    xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy xTroy
    Очки: 28,968, Уровень: 99 Очки: 28,968, Уровень: 99 Очки: 28,968, Уровень: 99
    Активность: 8% Активность: 8% Активность: 8%
    По умолчанию Re: Новая версия SGH Flasher/Dumper (SGHFD) v0.70 dev beta 0721i #3
    "ПРОЕКТ SGH FLASHER/DUMPER (SGHFD) СВЕРНУТ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК

Причина банальна... нет времени. И нет уже желания.

Проект делался на добровольной, некоммерческой основе. Посмотрев на засилье коммерциализации в патче- и прошивко- строении, диву даешься, до чего мы докатились. Сразу вспоминаются старые годы, когда все делалось для всех - на энтузиазме, а не на WMZ. И это угнетает - хуже, чем все остальное.

Проект никогда не станет открытым - ибо иначе кто-нибудь и его использует в своих корыстных интересах. А я - я ухожу с платформы Samsung. Очень жалко расставаться с такой мощной аудиторией, но и оставаться - тяжело. Былой душевности в нас уже не будет.

Быть может, когда-нибудь в ближайший год я и вернусь к проекту. Потому что очень жалко все бросать на полпути. Но пока - не хочу. В любом случае, надежда есть.

Всем спасибо, всем пока,
    Alex/AT"

взято с http://sghfd.atcg.info/
    26.11.2006, 16:28
  • Новое

NikWik
    Новичок

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    NikWik NikWik NikWik
    Очки: 5,732, Уровень: 48 Очки: 5,732, Уровень: 48 Очки: 5,732, Уровень: 48
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Новая версия SGH Flasher/Dumper (SGHFD) v0.70 dev beta 0721i #4
    Блин, жалко то как. Классный ведь флэшер был. Хоть у меня и есть УФС, всеравно шью Сисолы только этой прогой, мне кажеться поудобней она, и глючит поменьше.
    27.11.2006, 09:27
Закрытая тема