Re: Ну я готов... в смысле - в курсе предупреждений...
Ребята! Ситуации чудовищные, и с Пашиными родными, и с тем, что произошло и происходит в Кондопоге.
Я не знаю, как это можно выразить так, чтобы не обидеть никого (а в этом и заключается искусство мудрой политики, но, извините, я не политик), потому что от всей души сочувствую пострадавшим - а как же, блин, можно иначе?!
Но прошу Вас не пороть горячку и не забывать, что основная направленность нашего форума несколько иная. Давайте просто не будем переходить определённую черту, потому что это, поверьте,
реально может вызвать
очень большие проблемы и среди нашего коллектива или
внешние проблемы с содержанием сайта. Вообще не хотелось бы этого. Не надо этого. Потому что мы именно тут и собираемся из-за здешней стабильной, душевной обстановки (надеюсь) и постоянной взаимопомощи.
Поэтому, призываю Вас всех быть благоразумными и если уж слишком накипело на душе - лучше высказывайтесь на тематических сайтах, они теперь, слава Богу, быстро создаются сочувствующими Гражданами - ну вот, например, после того жуткого пожара во Владивостоке было создано несколько мощных ресурсов с конкретной направленностью. Люди до сих пор высказываются, действуют.
Мне всё это тяжело было сказать, потому что сам зубы сжимал до боли, такая злость пробила. Но во имя поддержания порядка и толерантности, прошу поменьше тут говорить о межрассовых проблемах и политике.
Помните, что мы хоть и граждане своих стран, но собрала нас тут, прежде всего, техническая тематика и просто человеческая дружба.