Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Ну я готов... в смысле - в курсе предупреждений...
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

lesorub
    Новичок

Рейтинг мнений: 18
    Вес репутации: 0
    lesorub lesorub lesorub lesorub lesorub lesorub lesorub
    Очки: 7,461, Уровень: 57 Очки: 7,461, Уровень: 57 Очки: 7,461, Уровень: 57
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Ну я готов... в смысле - в курсе предупреждений... #1
    Бодрого времени суток!

Х.З. Зря
    Прав и Panua, равно как и alexymca, PGP, lago, Metal Invader, InterLooper и Призрак, равно как и все 98 пользователей ресурса обративших внимание на происходящее со слов разных - и очевидцев, и власть предержащих....
    Речь то не о рассовой принадлежности, а о подонках, коих хватат в любой рассе - белые там или черные.....
    Вероятно целью было их осуждение, без применения цветов и красок, использование которых и противоречат целям любого нормального ресурса... Во взятом примере лично я наблюдаю параллели с Пашиным горем... Проблема, и ее надо обсуждать, ибо каждый на месте пытается бороться с произволом порождающим подобные проблемы, сорри за тав(ф)тологию, она вокруг каждого... хотим живем молча, хотим задаем вопросы... чего смеяться - уродца что гробит трубки мы обсуждаем и осуждаем долго и на многих страницах, а когда ситуация подобная - нет разжигательству меж.нац. розни.... Никто так и не знает что ТАМ произошло, но все свидетелями ЧТО происходит у Вас же....
    Скорпион, Зарчи и иже с ними лучшие, их тысячи... А уродов типа "героев" что взорвали Черкизовский, или в Синагогу пришел "перец", или метро "Пушкинская", или "Тушино", а дети в домах детских? ...
    в общем ИМХО все....
    Сорри за офф... Просто больно... и противно, я о власти... выход?!?, пока не вижу, пердю на месте... смысл?!?! - каждый баран несет свои яИца..... предложения?!?! - ну эт дело личное... либо не дальше приемки, либо по больше на происходящее... действия!?!? - каждый баран несет свои ЯиЦА...

Всем всего...
    04.09.2006, 19:32
  • Новое

alexymca
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1733
    Вес репутации: 452
    alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca alexymca
    Очки: 33,861, Уровень: 100 Очки: 33,861, Уровень: 100 Очки: 33,861, Уровень: 100
    Активность: 16% Активность: 16% Активность: 16%
    По умолчанию Re: Ну я готов... в смысле - в курсе предупреждений... #2
    lesorub, здесь все хорошо знают Пашу и поддерживают его, просто географически мы слишком разрозненны. Что касаемо подонков, что присутствуют в любой нации - это к сожалению факт. Как и факт, что в Афгане ( а среди нас есть такие) и в Чечне( и такие тоже есть), да и много где еще, твою спину прикрывали не по национальному признаку. Я надеюсь, что никто из участников проекта не поддерживает разжигание национальной розни. Потому то и была закрыта ТА тема. Ведь читают нас не только участники, но и гости, а тематика форума у нас немного другая. Насчет твоих слов о поддержке власти - не забываем, что здесь присутствуют люди с географией от Германии до Израиля. Так что информации, которую Вы дали вполне хватает для того, чтобы каждый приличный человек переварил ее адекватно.
    Ну а если готов в смысле предупреждений - то получи устное - за создание темы, не отражающей сути. За высказывание своего взгляда на проблему предупреждения давать некорректно, тем более, что правила ФОРУМА не нарушены.
    04.09.2006, 20:17
  • Новое

ZArchi
    Администратор
    Участник коммерческой подписки FileZone

Рейтинг мнений: 3793
    Вес репутации: 1230
    ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi ZArchi
    Очки: 505,740, Уровень: 100 Очки: 505,740, Уровень: 100 Очки: 505,740, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Ну я готов... в смысле - в курсе предупреждений... #3
    Цвет кожи, разрез глаз, форма носа, что там ещё?- никакого значения не имеют. есть ЛЮДИ, и не очень люди вот и всё, сам человек глубоко интернациональный , начиная с собственной семьи, и вот этот весь беспредел мен чужд с любой стороны, противно читать, смотреть и вообще обсуждать....а на счёт власть придержащих - вообще притча во языце......об этом говорить, только время и нервы зря тратить.

Последний раз редактировалось ZArchi; 04.09.2006 в 20:25.
    04.09.2006, 20:22
  • Новое

Призрак
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 125
    Вес репутации: 247
    Призрак Призрак Призрак Призрак Призрак Призрак
    Очки: 5,810, Уровень: 49 Очки: 5,810, Уровень: 49 Очки: 5,810, Уровень: 49
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Ну я готов... в смысле - в курсе предупреждений... #4
    Цитата:
    Сообщение от lesorub
    Просто больно... и противно, я о власти... выход?!?, пока не вижу, пердю на месте...
    Мало кто видит выход. Да и большинство из тех, кто думает, что видит - смотрят или не тем или не туда. Думать надо. Много думать.
    В том, что не получило произошедшее широкой огласки есть свой резон, и весма увесистый. Просто представте, что могло раскрутиться...
    Единицы бы задумались, остальные - стали действовать руководствуясь кто праведным гневом, кто понятиями, кто ... кто во что горазд. Много мы изучали историю, много анализировали события прошлого, прошлого, в котором реки крови?
    А насчет рас, насчет подонков..
    Вот вам ссылка с того форума. Тут вам и история и пища для размышлений. http://www.21v.ru/N42/vosstanie.htm
    А вот это уже о нас.
    http://beauty-n-beast.livejournal.com/93991.html#cutid1
    Вот и думайте.. Кто лучше, кто хуже и в каких действиях может быть какой то смысл..

Последний раз редактировалось Призрак; 04.09.2006 в 21:06.
    04.09.2006, 21:04
  • Новое

shirokov
    Забанен

Рейтинг мнений: 3520
    shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov
    Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Ну я готов... в смысле - в курсе предупреждений... #5
    Ребята! Ситуации чудовищные, и с Пашиными родными, и с тем, что произошло и происходит в Кондопоге.

Я не знаю, как это можно выразить так, чтобы не обидеть никого (а в этом и заключается искусство мудрой политики, но, извините, я не политик), потому что от всей души сочувствую пострадавшим - а как же, блин, можно иначе?!

Но прошу Вас не пороть горячку и не забывать, что основная направленность нашего форума несколько иная. Давайте просто не будем переходить определённую черту, потому что это, поверьте, реально может вызвать очень большие проблемы и среди нашего коллектива или внешние проблемы с содержанием сайта. Вообще не хотелось бы этого. Не надо этого. Потому что мы именно тут и собираемся из-за здешней стабильной, душевной обстановки (надеюсь) и постоянной взаимопомощи.

Поэтому, призываю Вас всех быть благоразумными и если уж слишком накипело на душе - лучше высказывайтесь на тематических сайтах, они теперь, слава Богу, быстро создаются сочувствующими Гражданами - ну вот, например, после того жуткого пожара во Владивостоке было создано несколько мощных ресурсов с конкретной направленностью. Люди до сих пор высказываются, действуют.

Мне всё это тяжело было сказать, потому что сам зубы сжимал до боли, такая злость пробила. Но во имя поддержания порядка и толерантности, прошу поменьше тут говорить о межрассовых проблемах и политике.
    Помните, что мы хоть и граждане своих стран, но собрала нас тут, прежде всего, техническая тематика и просто человеческая дружба.

Последний раз редактировалось shirokov; 04.09.2006 в 21:33.
    04.09.2006, 21:30
  • Новое

Vitja2002
    Сенсей

Рейтинг мнений: 1969
    Вес репутации: 742
    Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002 Vitja2002
    Очки: 72,838, Уровень: 100 Очки: 72,838, Уровень: 100 Очки: 72,838, Уровень: 100
    Активность: 10% Активность: 10% Активность: 10%
    По умолчанию Re: Ну я готов... в смысле - в курсе предупреждений... #6
    Хоть я и ярый националист, стараюсь вообще не говорить о политике и прочих нехороших вещах.
    Горе Пашки я разделяю, и точно знаю что и у нас если б мер в такое попал, выгораживался в любыми средствами... убил бы...
    Теперь о другом, я бы просто просил администрацию и модераторов закрывать те темы (или сразу чистить под корень) где затрагиваются начиональные чувства.... У нас одна работа... У нас одна (похожая) мечта...У нас менее или более развит интелект... Давайте не будем ругатся и разводить демагогии на счёт политики...
    Это моё мнение!
    04.09.2006, 22:44
  • Новое

shirokov
    Забанен

Рейтинг мнений: 3520
    shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov shirokov
    Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100 Очки: 149,863, Уровень: 100
    По умолчанию Re: Ну я готов... в смысле - в курсе предупреждений... #7
    Всё, парни, тема закрыта...
    05.09.2006, 00:13
Закрытая тема