![]() |
|
|||||||
| Семейство DCT-4, WD-2 4-е поколение мобильных терминалов, таких как 1100, 3510(i), 36x0, 5100, 6310(i), 6610, 72x0(i), 7650, 8310, 8910, 6600 и др. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
|
Принесли нокию 6230i, жалоба, снимает видео и потом не воспроизводит. Проверил, прошивка 3.70, выглядит глюк так: Пишу видео, делаем стоп, сохраняется, все ок, при попытке проиграть файл, время щелкает, изображение стоит на первом кадре и все. Если ролик даже 5 сек, при воспроизведении время идет до минуты, дальше я не ждал. Теперь далее, выйти из ролика не получается, нажимаем СТОП, толку нет, время идет, изображение пропадает, труба либо ребутится либо висит. Кнопкой питания отлючаем, включаем, труба работает, с видео тоже самое.
С диктофоном примерно тоже самое, пишим звук, при воспроизведении звука нет, тишина полная. При звонках абонента слышат без проблем. Как говорится - чувствую бесовщина, а доказать не могу. Прошивку переливал, мцу, ппм и контент, пробовал прошивку 3.80, тоже самое. прошивка под железо М, не Е. Будут соображения? Последний раз редактировалось SPH; 25.08.2006 в 13:09. |
|
|
|
|
#3 |
|
|
Очень часто проблемма кроется во флеш карте, раньше такие только 3230 приходили ну вот видимо и до 6230i очередь косячных флешек дошла.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сенсей
|
именно такого же глюка не было, но было что камера показывала только при снятии. видео не проигрывалось вообще. виноват оказался проц
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
как файлы принимает с блутуза или ик, при сохранении на тел...? может проблема с Nand всетаки....... мне еще кажется что может быть оператива подглючивать
Последний раз редактировалось Владимир; 28.08.2006 в 18:11. |
|
|
|
|
#6 |
|
|
Трубы нет, она на руках и клиента. Оставлять не хочет. Потму проверить не могу, да и догадки. Я просто думал может у кого было 100% тоже самое. Как придет клиент, все проверю, что советовали. Спасибо.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|