![]() |
|
|||||||
| Остальные фирмы Здесь находятся темы, посвященные телефонам любых других производителей, не перечисленных выше. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник*
|
Принесли на русификацию! Русанул VK530_VG430ZRU_NP3_22R_2005-Apr-27_Ru_En_It_Fr_Es_De_Pt_Sw.23M.bin русский появился, перестала работать камера и т.д. происходило все точь в точь как описано в одном из топиков по русификации тела(пропадали надписи нижней строки меню, сеть и т.д.) Главная проблема в том, что тел на данный момент не включается, открывать его не хотелось бы, да смысл, если его только шили, правда много раз, в поисках решения, вновь и вновь появляющихся глюков! Кстати иногда включается после простоя без аккумулятора, сразу проигрывается музыка, тухнет дисплей, клава при этом горит, иногда дисплей вкл и выкл! В общем полный непорядок, если кто знает где грабли напишите, буду признателен!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сенсей
|
VG430BRU_NH2_42R тебе поможет
На первый раз устное предупреждение - пост не там, где ему место
|
|
#3 |
|
MCRF Инженер
|
1. батарею на зарядку
2. Чем шили? если под вигус - фул спасает, и даже камера абудет работать. под инфинити - не уверен, но вроде бы уже выложили на сапорте новую прошивку без глюков. но, имхо, лучше фулл. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
, если выложили в файлах - добавляйте линк, plz.
|
|
|
#7 |
|
Участник*
|
Мне кажется проблема не только в софте, как писал раньше, телефон без особых на то причин после простоя в выключенном состоянии не включается вообще, после того как полежит 5-10 минут без аккум. включается, не пойму почему оно так стало, возможно ли такое если контакты между собой коротнули(на кабеле)? Такое по неосторожности случилось, но при этом телефон не конектился к боксу! Да честно говоря и гюк позже появился! И Vigys'a ни у меня ни у знакомых нет! Как это можно поправить?
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
MCRF Инженер
|
По поводу русификации и неработающей камеры- у меня была такая проблема, общался с саппортом инфинити, они сказали- есть несколько разных по железу тел,
Попробуй прошить как VK560 , если не поможет , влей без русского и отдай клиенту |
|
|
|
|
#12 |
|
Участник*
|
На данный момент ситуация такая: камера работает, сеть есть, нет нижней строки меню и тел без русского! Я бы рад отдать тел клиенту, да вот меню надо на место вернуть, все версии флешей перепробовал, поэтому вариантов нет, а тел поднять до исходного состояния нужно, а по поводу VK560, у меня с родными флешами бывало не включался, а с чужой что-то рисковать не хочется! Кто-нибудь пробовал раньше?
|
|
|
|
|
#13 | |
|
MCRF Инженер
|
Цитата:
Про 560, это ответ с саппорта, я свой прошил, тело не вкл, прошил 530 и тело вернулось в исходное состояние |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Участник
|
Подозреваю, стало включаться как до прошивки в 560.
Или, возможно, без глюков, при условии что прошива от 560 что-то ещё правит в отличии от 530й. |
|
|
|
|
#19 |
|
Участник*
|
Всем кому интересно, поднял до исходного состояния вот этим VK530_VG430ATH_NH2.16R_2004-Jul-30_En_Th.23M.bin! Обратите внимание на А, на мой взгляд она определяет версию железа!
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|