![]() |
|
|||||||
| Вопросы ремонта "по железу" Motorola Здесь можно найти методы ремонта "железных" проблем телефонов Motorola или задать вопрос по своей проблеме. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Сенсей
|
Вечер добрый Фея.
Кроме как напрямую с флэшки (с помощь UP48 например) и разобрать весь мусор не выдишь из ситуации. Т.е. других вариантов нема. А что с ап-том, акромя, что он "мёртвый". После чего он умер, пробовали-ли ченить?
|
|
#3 |
|
Неактивный
|
По словам хозяина, он ИНОГДА отключался сам....иногда "зависал".... А потом вдруг отключился сам и всё.....тишина....
Но он мог как то и не так сказать, или упустить что-то....Это всё с его слов.... Телефон в очень, как бы сказать...непотребном виде...словно прошол не только воду и медные трубы.... Во внутрь залезть у меня соображалки не хватит (((.... Видимо тут даже перепрошивка не поможет...Может он его "брякнул", а потом в результате какой-нибудь вибрации возьми и вывались чего-то из деталей ((((... Просто думалось что если есть для Нокий, Сони...програмка для выдёргивания из фула записных книжек, может и для моторолков есть.... |
|
|
|
|
#5 |
|
Сенсей
|
Для того, чтоб фулл прочесть, уже потребуется залезть внутрь
А если откроеш - пропаяеш хорошенько или еще лучше перекатать, думаю и ничего другого не потребуется. Накрайняк - добывай фулл любым доступным образом - поможем всем миром
|
|
#6 |
|
Сенсей
|
В программе E365 Service Tool есть функция сохранения юзер арии, если ап-т подключется к компу, тоже вариант.
|
|
#7 | |
|
Сенсей
|
Если хочется именно УФСом, то можно перекинуть флешку в Sony Ericsson Т230, и слить фулл.
Если телефон не включается, но коннектится с компом, то программой mottool 1.8, можно вычитать любые части прошивки. Но в обоих случаях, нужно будет вручную копаться в слитом дампе. Либо перекинуть флешку в живой телефон, и там уже по нормальному слить записи. Но на всякий случай, после перепайки флешки телефон не включать, а сначала слить фулл. Потому что эти Моторы имеют свойство инициализироваться и форматироваться. Так что лучше перестраховаться. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Сенсей
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#9 | ||
|
Сенсей
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#10 | |
|
Сенсей
|
|
|
|
#11 |
|
Сенсей
|
Ну раздули топик на пустом месте!
Если бы кто-то из представителей сильного пола такое спросил, то скорее всего зачморили бы... А тут Алиска фея наша... ![]() Невозможно решить эту проблему не вскрывая аппарат и всё! Зачем флудить? Хотя данная проблема является классической для Е365 и в 99% случаев решается элементарной пропайкой BGA компонентов. |
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Есть нормальная программа mottool18 называется, которая отлично считывает фул с е365, правда работает под 98 виндой.
А вот по поводу: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Неактивный
|
Пропаять что-то внутри не представляется для меня возможным
за отсутвтвием паяльной станции..... В сервис-центр телефон нести не хотят...всё, типа, сами...Сами сломали, посыпали голову пеплом, сами и будут вытаскивать телефонную книгу.Видимо потом этот телефон просто выбросят за ненадобностью и всё....он, по их словам, уже отслужил своё.... Такое вот отношение к вещам....некоторых людей ![]() Я попробую с помощью mottool18 выдернуть телефонную книгу....а потом расскажу что из этого получилось, и какие "подводные камни" встретились.... |
|
|
|
|
#15 |
|
Сенсей
|
Алисочка, зайка ты наша!
Если процессор оторван, то ничего ты считать не сможешь... Не забутится телефон... Как вариант могу тебе предложить изогнуть телефон "пропеллером" и зафиксировать в таком состоянии на момент считывания. Ну это вообще извращение конечно... Да и потом! Из дампа вытаскивать адресную книгу... Он штуку баксов платит? |
|
|
|
|
#16 |
|
Сенсей
|
narod, pajat Aliska ne budet i stavit flesh na SE toze. Rjadom tolko xTroy, iz tex kto realno pajat mozet. A pomoc celoveku nado, PANUA, ty ze volshebnik, pomogi Fee
|
|
#17 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
я тока учусь на него Будет фулл - какие проблеммы, в клочья разорвусь для девушки, но записную достану
|
|
|
#18 | ||
|
Администратор
|
|
|
|
#19 | |||
|
Сенсей
|
Цитата:
|
|
|
#20 |
|
Сенсей
|
Прекрасная тема получилась, тему чистить не буду, пусть видят все Наше рвение в помощи....
Но Тема закрыта
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|