![]() |
|
|||||||
| UFSxHWK Официальный русскоязычный форум поддержки продукта UFSxHWK Официальный сайт продукта www.ufsxhwk.com |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Сенсей
|
Release Date: 30/06/2006
The Official release will be ready in our download area www.ufsxhwk.com. UFS_ATRz v2.0.1 ----------------- 1. Fixed "Wait..." bug for J200,J210,Z200. UFS_DCTxBB5 v2.0.1 -------------------- 1. Corrections to handle 64->128 conversion for new softwares. 2. New flash chips supported (Amd,Spansion,Intel,ST) 3. Bugs in PM_Edit fixed. 4. 64->128 conversion for BB5 phones. 5. New BB5 GSM products: RM10,RM24,RM89,RM180 (E70-1,E70-2,E61-1,N72-5) UFS_LG_GSM v2.0.1 ------------------- 1. New products added (S5200,KG800,..) 2. New flash chips support added. 3. Multiregion files fixed for ADI. 4. Fixed read bug ("not Defined Region") UFS_SAMs v2.0.1 ----------------- TRIDENT S400i added (Unlock works with battery only) SWIFT E360,E368 added. Many thanks to all those who have supported us!!! Odia.
|
|
#3 |
|
Сенсей
|
UFS_Suite_Setup_v03.01.000.exe
Ставится на чистую, при инсталляции просит выбрать тип установки, HWK или NONE HWK. Активации никакой не запрашивает если уже было активировано, FIA из пакета 6.19. Да и коннектится с УФС стал всё же быстрее... =)
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
то есть сюита работает и без HWK? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
MCRF Инженер
|
я не заметил что он стал быстрее конектится... как всегда долго ждать..
да и ошибка как выскакивала так и выскакивает на некоторых моделях телефонов.. |
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
я так понимаю что HWK становится все же фришным софтом....
поэтому вот ссылка на софт: http://rapidshare.de/files/24579435/...1.000.exe.html так что пробуйте. Удачи! |
|
|
|
|
#9 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
С LG некоторые проблемы решились, хотя я почти и не пользуюсь УФС для LG. Возможно кто-то уже это дело усиленно опробовал =). Хотелось бы узнать насколько реально он сейчас с ними работает. Жаль, но в софте для Самсунгов всё так же отсутствуют новые модели типа E750 и т.д.
|
|
|
#10 |
|
Участник
|
ATRZ - теперь шьёт, типа анлокает
Есть J210 - вставте правильную сим пишет труба включается только если заливать потом сохранённый бэкап *.sab, причём только родной, а он лоченый, возможно это труба не правильная, потому как проделал шаги и с терминатором настоящим, и с ломаным зулей, проверенными способами- не прокатило с данным экземпляром |
|
|
|
|
#11 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
|
|
|
#12 | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Так как Сарас по моему сам прошляпил сей момент. Поясню, боксы выпускались на нескольких фабриках, и во многих в целях экономии, не на всех есть этот самый холдер, а так же и часть элементов отсутствует. У меня два уфса, торнадо и твистер, в одном все есть, в другом естественно часть отсутствует.... А боксов, в различных модификациях с десяток точно наберется. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Участник
|
значитсо так
J210I - сделал ломаным зулей - репаир фул попытка русить как J210 сарасом - опять труп вообщем там 210 для красоты второй J210 - ровно зарусился, привязан небыл так что не всё так тяжко Последний раз редактировалось Ketrosa; 02.07.2006 в 17:36. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Новичок
|
Цитата:
мои тож официал, с разницей в приобретении в пол года, и с одной фирмы куплены. Последнему уже год, и в нем все на месте.... Я про то что выпускались, и выпускаются не только Tornado и Twister, но и Powerflasher, N-box, Tornado Excalibur, S-Flasher, и т.д. И я не уверен что во всех все на месте
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
ИХМО:Tornado, Twister и UFS3 - оффицальные саросовские, а все остальное и не надо поддерживать.
Быть может, FractalizeR может разъяснить ситуацию относительно того, что есть "оффициальный бокс" и какие планы сараса относительно поддержки этих боксов. |
|
|
|
|
#18 |
|
MCRF Инженер
|
таким образом получается что человек, купивший клон, и поставивший в него смарт карту - сразу становится владельцем оригинала... Арригинальна
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Новичок
|
Цитата:
так что ждемс... |
|