![]() |
|
|||||||
| 3G/UMTS/HSDPA, GPRS/EDGE модемы Обсуждение модемов (USB, PCMCIA) для различных сотовых сетей. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Насколько понял из поста соседней темы уважаемого un10ck способ аналогичен MF180s, но так как та тема закрыта, хочу здесь попросить поделиться full-ом на MF190s. Благодарю.
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
этого просто не может быть делал 190s много раз, при восстановлении нужны все 3 пункта выделить в riff jtag(включая imei), после восстановления нужна разблокировка. Для справки 180 и 180s точно также как и 190 и 190s это одинаковые модемы с маленьким различием в параметрах чтения sim карты, и убить прошивая один в другой невозможно, что-то сделали не так.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Участник
|
Ну факт-фактом Riff-ом шил не я, а товарищ с соседнего сервиса, парень толковый. Подробностей не знаю. Поднял full-ом от MF190. На данный момент ставит не все драйвера, и сбит IMEI,сеть вроде как появляется, но насколько стабильно будет работать? И отсутствие всех драйверов при установке напрягает... драйвера закидывал в модем через QPST - в корне создал папку DRIVERS/WNET(VISTA,WIN7) результат нулевой, попытка поправить IMEI через тот же QPST не увенчалась успехом. При попытке вписать изменения сообщает о невозможности. Если есть у кого какие то советы, буду рад выслушать, а то мои догадки как с ним совладать иссякли.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Участник
|
Вы просто всё перепутали, вашему товарищу скажите чтобы при восстановлении выбрал функцию imei и вписал родной или просто оставить 0000000........ если это вам не мешает, драйвера содержатся не в корне, а в образе iso который вы можете видеть тем же qpst, и писать нужно именно его. Сейчас вам нужны флаги(родные) от 190, запишите их qpst. Образ iso лучше кинуть в модем dc unlocker ом(запись работает без донгла). Если всё же хотите поправить имей во фри то нужно оставить область пустой или с 000000, удачи.
|
|
|
|
|
Пользователь добавил плюс
|
Ridec7 (09.05.2012) |
|
|
#9 | |
|
Участник
|
Прошили Riff-ом с тремя галочками, после этого разблокировано DC-unlocker-ом и им же пролито образ из
Развернуть для просмотраСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
[свернуть] После чего все прекрасно работает - драйвера ставятся полностью ( по крайней мере на ХР) и модем разлочено. Благодарю за отзывы! |
|
|
|
|
|
|
gsm-raduga (22.06.2014) |
|
|
#10 |
|
Участник
|
рад за вас, всё так и должно было быть изначально.
|
|
|
|
|
|
gsm-raduga (22.06.2014) |
|
|
#11 |
|
|
ВЫ на дату последнего поста смотрели ? Или пишем лишь бы быстрее набрать сообщения для скачиваия файлов ?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|