Re: LG E730 не включается
halik-85,
Так ТА и не стартовал. Я невнимательно смотрел, вроде есть генерация и есть. Потом уже обратил внимание, что генерация сбивается. Появляются пульсации в такт со скачками VREF.
Да, дело в нём было, сейчас работает прекрасно. Провозился только с Jtag зря...
Easy Jtag у меня к сожалению нет) Ремонтом сейчас очень редко занимаюсь, наверное в чём то отстал от жизни так сказать)
Добавлено через 24 часа 51 минуту
Новая проблема. Нет звука ни в разговорном ни в полифоническом динамике. Периодически появляется, когда захочет, и когда захочет пропадает. Чаще после вайпов, и то не сразу. Может похрипеть еле слышно несколько раз, потом появиться и через какое то время снова пропасть.
Микрофон тоже не работает, вместо звука шум неоднородный, как будто в него кто то дует. При диктофонной записи индикатор уровня зашкаливает. При телефонном разговоре так же шум, и еле слышный голос(практически не слышный вообще).
Больше беспокоит микрофон.
Почему на этом ТА звук висит на радиомодуле????
Я вообще ни чего не понимаю) И может ли это быть софтовой проблемой?
Что делал-
Шил стоки 2.3 (V10A, V10B), 4.0(V20), цианоген, радиомодули 10A, 10B, V20. Всё так же. Проверил обвязку динамиков и микрофонов, скинул U800 Микрофоны отсоединял, менял. Всё такой же шум при диктофонной записи, и всё так же отвалиаются когда хотят динамики.