Re: Philips оборудование
Цитата:
Сообщение от Toucher
что скажут представители клана мультибокса?
|
Прекрасный продукт. Меня практически не подводил - пользую очень давно, только радует.
Есть
действительно уникальные возможности - например, полная поддержка телефонов Sendo, включая восстановление по JTAG интерфейсу; восстановление ряда моделей телефонов Panasonic по JTAG интерфейсу.
Поддержка Philips, включая файловую, IMHO, великолепна - обновления выходят постоянно, вот можно оценить по сегодняшнему:
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=67
Модельные ряд очень полный, включая огромное количество старых моделей. Не хватает, пожалуй, лишь серий Savvy.

Прошивки 100% совместимы с Delok.
Насчёт работы с телефонами Maxon не могу дать полный ответ - в моих краях таких телефонов очень мало, попадались редко.
И, AFAIK, их уже и не будет никогда...
На поддержке есть замечательно, со вкусом выполненные фото/рисунки со схемами кабелей, точками подключения и т.п.
Также есть очень грамотно составленный FAQ по всем основным вопросам - мало где есть столь полный пакет документации, там есть ответы на почти все вопросы, возникающие в ходе работы с продуктом, причём кое-что сделано уже на нескольких языках, включая русский.
Интерфейс ПО по своей концепции почти не отличается от того, который пользуют пользователи Delok - IMHO, великолепный, эргономичный, интуитивно понятный, нареканий вообще нет, супер.
Совместимость полнейшая - продукт прост в установке, прост при апдейтах и работает на любых компьютерах под различными операционными системами.
В комплекте есть кабели для подавляющего большинства поддерживаемых моделей.
Кроме того, разработчики обещали наладить выпуск и продажу кабелей для подключения по JTAG для некоторых моделей - конструктивно они будут выглядеть примерно как тестпойнт-адаптеры для работы с телефонами Sagem.
Исполнение собственно бокса - совершенно необычно, корпус из дымчатого полупрозрачного пластика, сквозь который видно свечение светодиодных индикаторов. В общем, очень нарядно (я бы сказал, празднично) и информативно.
Впрочем, я бы предпочёл корпус из металла - профессиональный инструмент должен быть прочен и твёрд, как скала (как пели и поют AC/DC - "Hard as a Rock!").
Только австралийские парни там кое-что другое имели в виду. Ну, вы поняли. Hehe.