Re: Volvo S80 I хочу узнать мнение коллег ...
Саня, скажу тебе так: ни один диагност никогда не скажет тебе сколько осталось жить тому или иному "куску" машины. Так что твоя диагностика выявит максимум порваный сайлент блок или течи какие. Ну скинешь ты 100$ с цены... И что это даст?
То, что находят диагносты это все пыль по спавеению с тем, что будет на внеплановых ТО
Когда ляснет автомат (а в этой машине он ломается довольно часто) ты поймешь, что такое VOLVO, и сколько нужно платить за роскошь...
И еще момент: по мойму кто то хотел себе машину с адекватным расходом... 2.5 турбо на автомате и полном приводе... наверно по городу 20 девяносто пятого.
Это бизнес класс и с зарплатой в полторусик такая машина (причем далеко не новая и ресурс большинства узлов уже на подходе) оставит тебя без штанов.
Саня, люди не просто так ее продают. Она может и в относительно хорошем состоянии, но. Есть 2 варианта продажи такой машины.
1 (не самый плохой) люди ее обслуживали и поняли на сколько дорого содержать бизнес класс и решили купить авто попроще.
2 (самый плохой) ездили до последнего на ней ничего не делая (аля мой тесть. Со сгоревшей фарой ближнего света полтора года ездил!) А потом хвалятся какая хорошая машина - в ней ничего не ломается.
Саня, не ведись. Мой совет однознвчно нет.