![]() |
|
|||||||
| HTC (High Tech Computer) Всё, что связано с HTC (High Tech Computer). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вообщем есть телефон HTC Desire A8181 знакомого. Не так давно он у него начал быстро разряжаться,так как телефон у него давно он сразу подумал на аккумулятор и сменил его на новый оригинал. С новым АКБ, телефон также быстро разряжался. Я хочу измерить потребление телефона в разных режимах. Кто нибудь подключал его к блоку питания для измерения? Возможно ли это? У меня от БП включается при нажатии на кнопку включения потребления поднимается до 240мА и так и висит,экран не загорается,мигают оранжевый и зеленый светодиоды по очереди. От АКБ всё в порядке,работает. Или придется ставить последовательно АКБ амперметр?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Следов влаги нет,к телефону очень аккуратно относились. Зарядка и связь с компьютером через microUSB работает без проблем. На счет среднего контакта... Вообще в телефоне там четыре контакта(+, 2й , 3й ,-)Как подключить остальные два,точно не знаю... Но попробывал все варианты,при всех вариантах поведение такое же. Нумаю может какая то схема специальная? А вот на счет потребления,после прочитаных тем по поиску думаю уже в сторону процессора
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
Там "+" и "-" представляют собой сдвоенные контакты,Вы про них говорите? Если да то телефон не грузится при таком способе подключения потребление 240мА.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Участник
|
подобный подключал с блока и прищепки одновременно прищепку + не цеплял, сопротивление переставлял опытным путём !
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
|
Для таких случаев очень давно использую кусочек тонкого двухстороннего текстолита с подпаянными выводами, просто зажимаю его межде акб и контакотом и подключаюсь тестером...всегда выручало на всех устройствах.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Участник
|
Цитата:
Нельзя фото? А то я немного по другому задумал |