Ситуация которую не предугадать. Очень интереснот мнение общественности.
Привет всем, попал в очень неприятную ситуацию. Очень хочется знать мнение общественности.
Для начала хочу уточнить, я пока никого не осуждаю, не обвиняю, а просто спрашиваю кто что думает по этому поводу, тем более что никто не застрахован от подобного.
Итак, в декабре прошлого года (4 месяца назад) я заказал у одного достаточно известного продавца оборудование, как положено заплатил за железки за доставку 50$ и начал ждать. Чел, нужно отдать уму должное все мне отправил отписал номер транзита ну и какб бы сказки конец. Только вот груз я так и не получи, а вместо него три дня назад получил уведомление от доблесной службы ФИДЕКС (никогда в жизни ни при каких обстаятельствах не пользуйтесь их услугами) официальное уведомление о том что груз утерял связывайтесь с продавцом и ему будут возмещены убытки.
А вот со всязью проблемма, чел меня просто игнорит и все, достучаться нет вариантов, так уже почти неделю, потом всетаки ответил (в офлайн) что типа ситуацию действительно нужно както решать и опять пропал. Все что я тогда заказывал уже подешевело в три раза (все это длится уже 4 месяца) да и вообще кто сказал что я это когда нибудь получу.
Короче повторюсь никого (хотябы пока) я ни в чем обвинять не намерен, просто меня интересует мнение людей кто что думает по сложившейся ситуации.