Re: Поздравляем Али ака Zulyorbek с днём рождения!!!
Добрый день Дядя-ZArchi, прошу объяснит что Я плохого сделал поздравив товарища который участник этого форума и тот и другой обе зарегистрированы на этом форуме или в правилах форума написано, что поздравлять участников которых не знают и не дружат с администрации нельзя, или лично Я Вам не нравлюсь или насолил в чем ни будь СТРАННО как то Ваше поведение по отношение ко мне а насчет банит меня, это меня не чуточку не пугает так как от этого мне не холодно и не жарко и за такое банит участника это не правилах вашего форума и не где не в кокам форуме не написано в правилах, что поздравлять участника которого администрация знает или не знает запрещены, здесь
http://www.gsmforum.ru/threads/14825...BD%D0%B8%D1%8F нормально поздравляют человека нет не каких проблем, а все понял ваш форум золотой и избранный здесь только надо даже поздравление с согласии администрации делать а может быт заплатит за поздравительную тему хмм

ну банти теперь с удовольствием Вы того и хотели вот и Вам повод!

НЕ ХОРОШО РАССТРАИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА В ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, Вы себя поставьте и зайдите в эту тему и увидев, что как Вас поздравляет сам админ уверен очень расстроитесь, кто бы он не был Ваш или Наш знакомый главное ОН ЧЕЛОВЕК и как мы с Вами он тоже работает в этом сфере и зарегистрирован здесь и в других форумах!