![]() |
|
|||||||
| Infinity Box Официальный русскоязычный форум поддержки продукта Infinity Box Официальный сайт продукта www.infinity-box.com Обновления Infinity Box Обновления BEST Обновления ChineseMiracle Обновления ChineseMiracle-2 Обновления MT62xx CPU Russian Language Pack Editor |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник*
|
Поддержка KG370 добавлена, а вот чем читать Full непонятно
Получилось считать Infinity , Vigis несмог соеденится выдовал ошибку при коннекте, Multibox вобще тело неувидел, в UFS и Pstool данной модели нету То что считал Infinity открываю в ContentExtractor и программа весит на Search... Здесь был вложен файл: LG-KG370_flash_20090827-133924.B1X.rar (3.94 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо. Здесь был вложен файл: LG-KG370_eeprom.rar (8.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо. Последний раз редактировалось chekm; 28.08.2009 в 14:08. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Участник*
|
Цитата:
--------------- Всмысле нераскриптует, может обратишься к колеге "s.Mobi" - его "Language Pack Editor" открывает как обычные так и криптованные бинарники --------------- Получилось почитать full с помощью Vigis но опять похоже криптованый --------------- |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Сенсей
|
фулл он не раскриптует, это только отсылать инфинити. ффс я бы раскриптовал, как в прочем и С.Моби.
|
|
|
#6 |
|
MCRF Инженер
|
Ничего "нового" по этой модели за прошедшее время не появилось?Z3X нет,фуллы слитые Vigys и Infinity,как я понял,не поддерживаются.В UFS нет поддержки этой модели или я не нашел!?
Просто очень ограничен во времени и нет времени на эксперименты =(
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|