Re: Ищется бут под ramldr для v3i не ниже A.30
Цитата:
Сообщение от Domovoj
Ё маё... какую же ахинею вы несете... для начала... тело без тест поинта видится как бланк? что пишет на дисплюе во флешмоде?
критикал ерор тело пишет когда в него пытаются лить более низкий или "левый" лоадер... Имидж используется при наличии чистой флеши... если ты хош просто залить бут в апарат... то заливать его надо через тест поинт... 3.00 это внутренний бут проца... он на лте2 всегда так отвечает если флеша чистая... Если ты ничерта не понимаешь в мотороле может ну её накуй? отдать тому кто имеет клипс хотя бы? Влей имидж от V360 она тож ЛТЕ2 так ты получишь бут в апарате... токо дальше то что? восстановил PDS... а дальше? влил прошиву... а если бут буит старый и тело откажется завестись? В твоей затее больше минусов чем плюсов... для того чтобы чем то заниматься требуется серьезная база... хотя бы знаний... а прикрутив клаксон на руку и держа в руках баранку шоферскую... поворачивая её влево и вправо топая по аллеям парка... ты далеко не уедешь...
|
Я прекрасно понимаю, что, возможно, наговорил глупостей (включая и то, чтоперепутал две цифра 7 и 9 в названии платформы), но у же по первому сообщению можно было понять, что с мотороллами я пока тока начинаю, ведь я написал просьбу к "специалистам" (то есть к людям, понимающим гораздо больше меня) и никогда я не пытался прыгнуть через голову - что не могу или понимаю, что никогда не смогу - никогда не делаю. Клипсу я уже заказал, но в мою глубинку она прийдет тока через месяц, т.е. после Нового года (кстати с наступающим).
Конкретная просьба к Domovoj (преклоняю голову, т.к. вижу, что разбирается) - указать на ресурс с имиджем на V360 (о котором он написал выше), все-таки попытка не пытка восстановить самому (желание есть научиться и не задавать глупых вопросов в дальнейшем).
Отвечая на последнее сообщение от DrManila, напишу, что после восстановления ПДС изи тулзом 3.9 тело в обычный флэш мод не входит, определяется как неизвестное устройство, при этом на внешней панели корпуса горит зеленая лампочка (индикатор батареи). Видится только через тестпоинт как бланк.