Куплю HW & SW для backup пользовательских данных from GSM Terminals.
Камрады, прошу подсказать оптимальное решение для копирования и переноса пользовательских данных с Half or Dead GSM ТА to New Phone. Одним словом, в силу определенных обстоятельств (состояние здоровья), последнее время, кроме софтверного ремонта, ничем другим, заниматься не мог, да и скорее всего, уже не смогу, что в принципе было видно из моих последних постов, в которых кроме вопросов software, я более ничем другим не занимался.
Имеется оборудование UFS3 Tornado +HWK + Unibox, SETool без активации выше v.1.02, Martech BOX II PLUS with TP adp v3.0, Smartclip + Scard,
Хочу докупить - Cyclone BOX, активацию для SETool, активацию RCD&DST tools + Martech Key dongle, Content Extractor + Pkey For Infinity Box, Smart Adaptor for Smart-Clip.
Требуется бэкапить данные, с основных брендов: Sony-Ericsson, Samsung, LG, Nokia, Motorola + хотелось бы освоить корректировку электронных одометров авто евро-брендов.
Хотелось бы приобрести
все, у одного поставщика, если такое конечно возможно. А также с удовольствием, выслушал бы мнение камрадов, по составленному мною списку. Изменения и дополнения - приветствуются.
Заранее благодарен, за проявленный интерес к моему запросу!
PS: Форму оплаты, в случае приобретения всего, у одного поставщика рассмотрю любую. Комиссионные и прочее, в разумных пределах также приемлю.