Re: Ищу FullFlash LG GT540 Optimus
Попросил открыть тему.
Есть несколько вопросов к
KonstantinVoskr, как к удачному первопроходцу, чтобы так сказать поставить все точки над Ё.
1. Какие галки ставил? Если ставить Auto Fullflash, то размер ограничивается 0x1FFFFFFF. Если же смотреть по размеру файла то размер должен быть 0x20FFFFFF и соответственно галка должна быть установленна по конечному адресу.
2. Были ли 7 не прописываемых зон, для продолжения флеширования после которых, надо было нажимать "Ignore", причём после нажатия, флеширование не продолжалось, приходилось жать Stop и опять Write Flash.
Вообщем к чему я всё это. При заливки фулла, RIFF часто отваливался, так что уже не срабатывала кнопка Stop. Т.е. приходилось принудительно закрывать софт. При повторном запуске софта, он должен был предлагать начинать флеширование с места затыка, но этого не происходило. Собственно убив день, ловя удачу, я начал принудительно останавливать флеширование каждые 5%, потом софт как и полагается предлагал мне начать запись с последней остановки. Таким образом я залил в него то что хотел в 2х вариантах (см. 1 пункт). Чуда не произошло. Шил как с Акб так и без. С частотой (TCK Speed) не баловался, когда подумал, телефон уже собрал. Все такие мелочи как USB не через хаб и т.д. были соблюдены.
При Resurrection, boot естественно поднимается, но телефон не прошить ничем.
Телефон 100% софтовый, умер у коллеги на обновлении ПО.