Nokia 5200 сбитый RPL
Всем доброго времени суток.
Пишу по причине своей глупости и неосторожности

Принесли данный девайс жалуясь на самопроизвольное отключение через 3 минуты,
Поскольку МХкеу еще не приобрел, стал делать старым дедовским способом. А именно:
Сделал бекапы, потом затер тело, прошил версией 07,20 пролил РМ.
Поскольку РМ не хотел литься полностью, и процесс обрывался на 309 блоке,
ОФФтопик:
(причина была скорее всего в компьютере, новый только поставил и не тестил, кстати блок питания несколько слабоват)
|
Взял RPL, и затер там вручную имей, влил его а затем пролил РМ. Процесс прошел удачно, и вот теперь главное.
ОФФтопик:
(Не могу удержаться от смеха)
|
Когда я затирал имей, то бекап RPL я прям с окна тотал командера перетащил на рабочий стол, для последующего издевательства. А вот когда начал лить нормальный бекап, обнаружил что в папке C/Program files/ODEON/JAF/Prog data нет бекапа.
Когда я перетащил его на рабочий стол то он его вместо копирования просто переместил

Ну потом осталось только залить бекап 308 блока и собственно все.
При *06# имей 12345610654321?
А при *#92702689# имей целый и нормальный.
Логи к сожалению не сохранял потому что на 100% был уверен в то что я делаю, поскольку данную процедуру лечения выполняю далеко не в первый раз, так что прикрепить сюда мне нечего. Остается сидеть и надеяться на мое светлое будущее
Теперь перейду к сути:
Если у кого нибудь есть нормальный файл RPL отданой модели, прикрепите пожалуйста сюда, (оставив полное его название содержащее имей телефона с которого был сделан бекап)
Хочу постараться проанализировать, по какому принципу шифруется имей в первой строке, для того чтобы попробовать восстановить свой родной RPL.
Просто платить 35 долларов если честно немного жалко, хотел постараться исправить свою ошибку сам, конечно если это возможно.
Заранее благодарю за содействие.
ОФФтопик:
PS: тема чисто пионерская, если честно то самому смешно 
|