Re: HTC Touch2 T3333. Возможна ли русификация?
Цитата:
Сообщение от Bao
RUU_Mega_HTC_Europe_1.28.401.4_Radio_Signed_61.41t .25.31_3.48.25.27_Ship
эта тоже будет работать, она лучше. В азиатской встречаются ероглифы.
|
Эта прошивка не хотела записываться. И из за это залил ту.
Цитата:
Сообщение от megaduca
Я вам скинул в приват ссылку на прошивку без регионлока, почему не прошили ею?
При помощи ее и голдкарты сделал не одну сотню аппаратов, в чем проблема?
|
Уважаемый
megaduca. Я сразу же пробовал вашу прошивку. Так как вы же мне первый подсказали в привате, как сделать карту и приобрести прогу. И еще хочу уточнить у вас, вы с той прошивки что дали мне так же делали - ( С помощью Winrar-а вытаскиваем прошивку с названием
RUU_signed.nbh и и изменяем на
PB74IMG.nbh потом копируем на Flash - карту и прошиваем так? (
rename RUU_signed.nbh file to PB74IMG.nbh ,copy to your card, )
Цитата:
Сообщение от eglunas
Думаю проблема в ней как минимум... Не у всех есть регистрированный QMAT или (тем более) готовая goldcard для этой модели  Плюс- если человек сталкивается с ней в первый раз, то не так просто разобратся, тем более не стоит проводить опыты и учится сразу на дорогом аппарате. И ещё, HardSPL наверное лучше... Не раз сталкивалчя что после прошивки через голдкарт, не оригинальой прошивкой, со временем ТА переставал загружатся, прошиваешь такому HardSPL и работает нормально.
|
Эглунас брат я уже этот HTC весь выучил.... я его уже как 3-4 дня юзаю. сначала я пытался сделать HardSPL как простой Touch2 ( вот на него уже есть HardSPL. ) так и не получилось, потом узнал что это Mega.
Цитата:
Сообщение от eglunas
Это я знаю, хоть самому не приходилось пробовать прошивать данную модель, но ради интереса порылся в xda в день создания темы (возможно HSPL уже есть, о пока не выложен публично  ) Просто не стоит Xishnik'у игратся с goldcard'ами на довольно дорогом телефоне, лучше подождать взлома SPL, так как по первому сообщению видно что вряд ли он хорошо знаком c этим (Ильдар, сорри если ошибаюсь, но думаю если бы ты имел опыт работы с goldcard- вопрос темы поставил бы чуть иначе).
|
Да, Эглунас ты прав. Я только месяц назад начал переходить плавно и на КПК, так как КПК и Китайских трубок стали носить очень много.
Ребята ура свершилось. Прошил еще раз прошивкой от megaduca и русский появился..... хотя когда я шил первый раз его прошивку но без Gold - карты кпк не хотел шиться выдавал ошибку. А сейчас сделал Gold - карту вставил её в телефон и прошил прошивкой от megaduca и русский появился.