Re: Поднимаем UFS3-(с мертвым Epprom)
Может кто подскажет,тут вот такая страшная истоирия:
Принесли юфс, говорят мёртвый хз после чего,подключил его он видится как UFS2 Sarasoft. Дрова встали родные юфса, но он не забутился прогами, запустил UFS_Maintenance, нажал коннект, он его увидел, нажал бут но не зубутила она его, думаю дай попробую как и писалось выше через MProg 2.3 его зашью, качнул файлы, поствил MProg, удалил родные дрова юфса из системы, а он мне ни в какую не хочет ставить дрова то MProg, и так я и этак ну ни как не ставит, всё в ручную выбираю, а он мне говорит типа нет данных об устройстве, думал может в юфсе косяк, так у меня ещё пара рабочих лежат на них тоже эти дрова не встают, ну думаю наверно винда засорена поэтому не хочет, пробовал на 3-х машинах на которых юфс вообще никогда не вешали, и в XP и в 98, один черт он мне нужные дрова не ставит, я думаю, явно какой-то косяк в том что я делаю, причем должен быть очевидный, подскажите что не так то? Только не подумайте что просто так спросил, и не умею дрова вешать, я уже 9 лет за компами сижу (мне всего 20, так что для меня не мало), с 95-й винды начинал, и как только и какие только дрова мне вешать ни приходилось, первый раз такая вот фигня.