Re: Вещи времен СССР (очень много фотографий)
Ууууу...тады я себя вообще "динозавром" чувствовать должен...
Всем этим , и еще более древним,( т.к. многое из представленого, воспринималось в свое время ну просто передовыми достижениями ))) ) я пользовался и пережил...
Цитата:
Сообщение от shirokov
несколько признаков нашего старения:
|
Брат, ну если тока, совсем начальных признаков?
Цитата:
Сообщение от shirokov
1. Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....." 2. Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью. 3. Дети теперь обращаются к тебе на "вы". 5. Твои друзья женятся. 6. После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям рожденным в такие далекие 80-е .
|
1. Конечно улыбаюсь...

Но, никаких "Эхххх"... тока "Уххх"..

2. Нее ...становится маненько грустно, что редко на это выкраиваю время, типа еще будет возможность взяться за это основательно

3.Ща такие дети, что "вы" от них не услышишь... Вот те кому за 25, те уже на "Вы"

5. Да .. женятся.. по второму уже или третьему разу...))) И, трое моих старых друзей, глядя на меня, также рискнули на "второй урожай" деток...(у меня двое, с "нового урожая" - 6.5 лет -сын, и 4.5 годика - доча)
Мои "первенцы", (Дочь - 31, сын-24) до сих пор не сделали меня дедом, вот и приходится самому решать демографические проблемы нашей страны...

6.Угу...отправлю...тока рожденным еще на лет 20 ранее...

в 60-е...

(вроде и не оч далекие...

)
Так что, камрады, отписавише "Эххх".... "Не нАдА"...
Жизнь продолжается и после 45-50.... и поверьте, не менее интересная..
не думайте о старости... она, всеравно неизбежна...