Ответ: G1800 Не включается.
Ну флешку поднять я особых проблем на данном телефоне не вижу, главное не перегрей (300 градусов тебе на неё хватит), а вот процессор я трижды подымал на таких модельках, при температуре 320 градусах, время нагрева около 30-40 сек. Главное жира паяльного поболее, штоб не на сухую. Когда подымешь-промой место под процом. Ставь аккуратно, опять таки на жир. Температура и время гдето-тоже. Ключи есть на плате и на микрухах, так что не бойся-не перепутаешь.И далее - шить. Аппарат не замудреный. Так что думаю справишься, если будешь аккуратен. А да, плату зафиксируй (приспособ для фиксации плат -валом), на коленках снять проц не получиться и не вздумай пробовать на коленках, хана шарАм будет.
Мне кажеться, что где-то хрень в районе проца.
Для инфы: передёргивал проц на двух аппаратах по следующим причинам:
1. При нажатии на кнопку вкл. аппарат вкючал вибру, но сам не включался, после подъёма-всё ровно.
2. Не работали клавиши 4, 5, 6, и кнопка вниз -после подъёма-всё прошло.
3. Криво поставил проц во второй раз

. Телефон завёлся, поработал и выключился. Потом не включался. После подъёма проца - моя девушка счастлива и пользуется сим аппаратом уже третий день.
Пробуй, ежели что - свисти!
[ADDED=Athlon]1132789594[/ADDED]
Забыл, но всё это имеет смысл, если клиент сам его не шил, а то на сименсах допустим, после залива фулфлеша есть похожая проблема-лечится анлоком. Удачи.