![]() |
|
|||||||
| ContentExtractor Всё, что связано с программой ContentExtractor by PANUA. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Участник*
|
телефон включается контактов(номеров) нет ,но в то же время войдя в контакты выйти из них нельзя.со слов клиентам там их должно быть около 500-ста.
вопрос: что можно сделать и что нужно сделать?.... ![]()
Последний раз редактировалось vovan_r; 23.12.2009 в 22:51. Причина: сорри исправился.......... |
||
|
|
|
|
#2 |
|
Сенсей
|
Для начала воспользоваться поиском на форуме и не задавать глупых и ненужных вопросов
|
|
|
#3 |
|
Участник*
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
MCRF Инженер
|
слить pm в первую очередь
|
|
|
|
5 пользователя(ей) добавили минусы
|
AlexeyMadjar (23.12.2009), Estet (25.12.2009), GsmMaster® (24.12.2009), MobilaGSM (24.12.2009), |
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Участник*
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Сенсей
|
Парни, извиняйте, но я не знаю каким местом вы юзаете ПОИСК. Надеюсь, что вопросы исчерпаны?
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=22265
|
|
|
#9 |
|
Участник*
|
"Panua обещал к концу года новый проект с работой со смартами, ждите."
это давно прочтено .... уже как бы конец года. да и вообще вопрос то был в соответствующем разделе конкретному человеку ,а до сих пор у нас получается одна болтовня никакой конкретики... Последний раз редактировалось vovan_r; 23.12.2009 в 23:25. Причина: извините но моя пустая болтовня тоже здесь неуместна. |
|
|
|
|
#10 |
|
Сенсей
|
vovan_r, если у Вас "срачка" и Вы не умеете пользоваться поиском и читать форум - это Ваша проблема. Извините, лимит терпения исчерпан!
:закрыто:
Последний раз редактировалось glider; 23.12.2009 в 23:29. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
ЗЫ: По поводу раздела, в котором задан вопрос. С помощью сервиса из данного раздела вы контакты из 6630 не извлечете. Ни до НГ, ни после. Будет ли эта возможность встроенна в сервис - я сказать не могу, возможно позже и будет принято какое-либо решение по этому поводу.
При установке Linux не погибло ни одного пингвина,полегли только дятлы.. Последний раз редактировалось PANUA; 23.12.2009 в 23:52. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|