Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Razr V3
Motorola P2K - V60, V66 ,V6x(i) V70(i), T280, T720, C33x и др.
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

remont-wega
    Гость

Рейтинг мнений:
    По умолчанию Razr V3 #1
    Люди хочу поинтересоваться кто нибудь шил этот моторо..тут принесли у него зависает на отправке смс,и пропала видеозапись,не разу не шил его просто боюсь завалить его 340$ то не лишние,поделитесь опытом
    04.01.2006, 12:15
  • Новое

DrManila
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1175
    Вес репутации: 305
    DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila
    Очки: 29,999, Уровень: 99 Очки: 29,999, Уровень: 99 Очки: 29,999, Уровень: 99
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Ответ: Razr V3 #2
    Бери ПСТ 7,2,3 прошиву посвежее, акб заряди и вперед, единственное что могу сказать, так это если у тебя бут 8,26 лучше не берись. С учетом того что ты видимо не очень в моторах понимаешь и оборудования у тебя нет, поднять будет сложно.
    04.01.2006, 12:22
  • Новое

remont-wega
    Гость

Рейтинг мнений:
    По умолчанию Ответ: Razr V3 #3
    Цитата:
    Сообщение от DrManila
    Бери ПСТ 7,2,3 прошиву посвежее, акб заряди и вперед, единственное что могу сказать, так это если у тебя бут 8,26 лучше не берись. С учетом того что ты видимо не очень в моторах понимаешь и оборудования у тебя нет, поднять будет сложно.
    есть в наличии кабель,пст,мульти флекс,и флеш бэкап,но слышал что им мона завалить тело,единственная заморяка с этими типами флеша и флекса..обязательно ли шить флекс када такая беда с телом?я шил моторы более старой версии но сильно на них не замарякивлся,только постоянно E365 долбит много их приносили которые сами по себе вырубятся и все сколько их шил нифига не помогает
    04.01.2006, 12:34
  • Новое

DrManila
    MCRF Инженер

Рейтинг мнений: 1175
    Вес репутации: 305
    DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila DrManila
    Очки: 29,999, Уровень: 99 Очки: 29,999, Уровень: 99 Очки: 29,999, Уровень: 99
    Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
    По умолчанию Ответ: Razr V3 #4
    Е365 это совсем другая история, т.к. совсем другая платформа, если хочешь что-бы было видео нужно флекс менять, найди нормальную прошиву посвежее и шей через пст, всё должно работать тока если бут 8,26 не советую.
    04.01.2006, 12:39
  • Новое

remont-wega
    Гость

Рейтинг мнений:
    По умолчанию Ответ: Razr V3 #5
    Ок....значить мона лезть на http://www.motox.us и там искать прошиву и флекс одной версии???и рефлешить?там есть монстер паки...я так думаю их и заливать так как на сайте написано что в них всё что надо для тела
    04.01.2006, 12:53
  • Новое

remont-wega
    Гость

Рейтинг мнений:
    По умолчанию Ответ: Razr V3 #6
    Цитата:
    Сообщение от moher
    RepStudio_Demo делаем бэкап им же и востанавливаем...

Цитата.... для тех кто невкурсе....
    Как известно , последние телефоны Motorola снабжаются загрузщиком 07E1 , который не даёт доступа к памяти для неподписанного софта , следовательно не даёт снимать бэкап.
    Для того чтобы исправить это досадное недоразумение прошейте этот файл PST.
    http://www.motorolka.ru/modules/mydo...it.php?lid=383
    Версия бутлоадера после этого станет 07D0, и можно смело сливать бэкап.

http://www.motorolka.ru/modules/mydo...it.php?lid=384
    Загрузщик, который установлен на последних телефонах Моторола. Он не позволяет снимать бэкап, поэтому многие перешли на старый 07D0, однако если он встал криво, и прошивка не заливается ,или вам просто нужно нести тело в СЦ, то вы можете прошить обратно стандартный 07E1.
    У меня этот вариант отпадает так как нету СЦ.....а если без бэкапа шить то я думаю много надо будет трудиться над его поднятием!
    04.01.2006, 13:00
Закрытая тема