К камрадам имеющим действующий аккаунт PayPal, либо кабель Sony MP3 Player USB Sync
Доброго дня всем. Так иногда происходит, дочерь 13 лет вернулась после лета проведенного на юге, и в тот же день недосчиталась кабеля для связи MP3 Sony с USB портом компьютера. Впринципе тот же кабель используется и для зарядки, как и использовался с китайской зарядкой.
Суть в следующем у меня в коробках такого не оказалось(и клиенты как то несдают) поиски в наших сегментах Интернет ничего не дали, у капиталистов зато без проблем. Но долбанный PayPal!
Или наш банк такой, транзакция контрольной суммы проведена, черным по белому списано $1.95 потом еще $1 зачем то, но ID код из четырех цифер мне никто сообщить неможет. Я их три дня мучал, безрезультатно. Для помощи горю, разыскивается человек с работающим PayPal, либо имеющий аналогичный кабель и готовый его продать.
Инфо о девайсе Sony MP3 Player USB Sync/Charging Cable for Sony Walkman E Series 4GB NWZ-E436FB NWZ-E436FR NWZ-E436FP
http://www.amazon.co.uk/gp/product/i...&s=electronics
Сейчас с интернет менялами общался, говорят жди не торопись иногда по долгу код идет. С чем связано х.з. Если ничего не выйдет, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением! Спасибо.