Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
К камрадам имеющим действующий аккаунт PayPal, либо кабель Sony MP3 Player USB Sync
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Ответ

Опции темы
  • Новое

da-daemon
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 239
    da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon
    Очки: 5,665, Уровень: 48 Очки: 5,665, Уровень: 48 Очки: 5,665, Уровень: 48
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию К камрадам имеющим действующий аккаунт PayPal, либо кабель Sony MP3 Player USB Sync #1
    Доброго дня всем. Так иногда происходит, дочерь 13 лет вернулась после лета проведенного на юге, и в тот же день недосчиталась кабеля для связи MP3 Sony с USB портом компьютера. Впринципе тот же кабель используется и для зарядки, как и использовался с китайской зарядкой.
    Суть в следующем у меня в коробках такого не оказалось(и клиенты как то несдают) поиски в наших сегментах Интернет ничего не дали, у капиталистов зато без проблем. Но долбанный PayPal!
    Или наш банк такой, транзакция контрольной суммы проведена, черным по белому списано $1.95 потом еще $1 зачем то, но ID код из четырех цифер мне никто сообщить неможет. Я их три дня мучал, безрезультатно. Для помощи горю, разыскивается человек с работающим PayPal, либо имеющий аналогичный кабель и готовый его продать.
    Инфо о девайсе Sony MP3 Player USB Sync/Charging Cable for Sony Walkman E Series 4GB NWZ-E436FB NWZ-E436FR NWZ-E436FP
    http://www.amazon.co.uk/gp/product/i...&s=electronics

Сейчас с интернет менялами общался, говорят жди не торопись иногда по долгу код идет. С чем связано х.з. Если ничего не выйдет, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением! Спасибо.

Последний раз редактировалось da-daemon; 29.08.2009 в 18:46. Причина: добавил
    29.08.2009, 17:27
  • Новое

NoName®
    Разработчик продукта

Рейтинг мнений: 1359
    Вес репутации: 376
    NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName® NoName®
    Очки: 30,958, Уровень: 100 Очки: 30,958, Уровень: 100 Очки: 30,958, Уровень: 100
    Активность: 5% Активность: 5% Активность: 5%
    По умолчанию Re: К камрадам имеющим действующий аккаунт PayPal, либо кабель Sony MP3 Player USB Sy #2
    Цитата:
    Сообщение от da-daemon Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. Так иногда происходит, дочерь 13 лет вернулась после лета проведенного на юге, и в тот же день недосчиталась кабеля для связи MP3 Sony с USB портом компьютера. Впринципе тот же кабель используется и для зарядки, как и использовался с китайской зарядкой.
    Суть в следующем у меня в коробках такого не оказалось(и клиенты как то несдают) поиски в наших сегментах Интернет ничего не дали, у капиталистов зато без проблем. Но долбанный PayPal!
    Или наш банк такой, транзакция контрольной суммы проведена, черным по белому списано $1.95 потом еще $1 зачем то, но ID код из четырех цифер мне никто сообщить неможет. Я их три дня мучал, безрезультатно. Для помощи горю, разыскивается человек с работающим PayPal, либо имеющий аналогичный кабель и готовый его продать.
    Инфо о девайсе Sony MP3 Player USB Sync/Charging Cable for Sony Walkman E Series 4GB NWZ-E436FB NWZ-E436FR NWZ-E436FP
    http://www.amazon.co.uk/gp/product/i...&s=electronics
    ID Код появляется в выписке к твое карте тоесть тем бдет указана транзакция #Номер #Дата и #Название в виде #PaypalVrfy1234 где 1234 это код.

Могу купить http://cgi.ebay.com/USB-Sync-Data-Ca...d=p3286.c0.m14 , на твой адрес , но учти что есть ещё небольшая сумма доставки , зависит конкретно от региона и от продавца )

Последний раз редактировалось NoName®; 29.08.2009 в 18:40.
    29.08.2009, 18:38
  • Новое

An144
    Участник

Рейтинг мнений: 190
    Вес репутации: 284
    An144 An144 An144 An144 An144 An144 An144 An144 An144 An144 An144
    Очки: 19,636, Уровень: 88 Очки: 19,636, Уровень: 88 Очки: 19,636, Уровень: 88
    Активность: 14% Активность: 14% Активность: 14%
    По умолчанию Re: К камрадам имеющим действующий аккаунт PayPal, либо кабель Sony MP3 Player USB Sy #3
    Обычно доставка не превышает 10 фунтов для России .
    Готов помочь нет проблем , код приходит обычно в течении недели правда не каждая карта его примет .
    30.08.2009, 00:57
  • Новое

docss
    Участник

Рейтинг мнений: 153
    Вес репутации: 245
    docss docss docss docss docss docss docss docss docss docss docss
    Очки: 10,103, Уровень: 67 Очки: 10,103, Уровень: 67 Очки: 10,103, Уровень: 67
    По умолчанию Re: К камрадам имеющим действующий аккаунт PayPal, либо кабель Sony MP3 Player USB Sy #4
    позвони в банк, если деньги сняли , то код полюбому уже есть . мне по телефону всё сказали. 4-х значный код идёт слитно со словом paypal. ещё могут назвать 6-значной код, он то же идет где-то в теле, но это не то. а выписка по счёту может появиться через 2-3 рабочих дня и её можно посмотреть через инет.
    30.08.2009, 22:15
  • Новое

korter
    Новичок

Рейтинг мнений: 114
    Вес репутации: 0
    korter korter korter korter korter korter korter korter korter korter korter
    Очки: 8,225, Уровень: 61 Очки: 8,225, Уровень: 61 Очки: 8,225, Уровень: 61
    Активность: 2% Активность: 2% Активность: 2%
    По умолчанию Re: К камрадам имеющим действующий аккаунт PayPal, либо кабель Sony MP3 Player USB Sy #5
    В моём случии код пришёл через 1 минуту на мой интеренет аккаунт. Насколько я знаю эти 4 цифр нужны для того чтоб стать Verified user-ом и отправить деньги без лимита сколько угодно. А для покупки товара, через Ebay например, достаточно иметь кредитную картуб которую принимает Paypal (тоесть VISA, Mаstercard, American Express). Вот в этом случии вы можете отправить деньги до 100 usd или Euro своему продавцу.НО, редко бывают случии, что продавец отказывется принимать деньги с NON Verified аккаунтов. Так что если в разделе Selling & Shipping про Verified ничегго конкретного нету, можете пока обойтись без этих 4 цифр. Не думаю, что кабель+доставка дороже 100USD
    31.08.2009, 10:28
  • Новое

Konstant
    Участник

Рейтинг мнений: 37
    Вес репутации: 235
    Konstant Konstant Konstant Konstant Konstant Konstant Konstant Konstant Konstant
    Очки: 11,028, Уровень: 69 Очки: 11,028, Уровень: 69 Очки: 11,028, Уровень: 69
    Активность: 14% Активность: 14% Активность: 14%
    По умолчанию Re: К камрадам имеющим действующий аккаунт PayPal, либо кабель Sony MP3 Player USB Sy #6
    Цитата:
    Сообщение от NoName® Посмотреть сообщение
    ID Код появляется в выписке к твое карте тоесть тем бдет указана транзакция #Номер #Дата и #Название в виде #PaypalVrfy1234 где 1234 это код.

Могу купить http://cgi.ebay.com/USB-Sync-Data-Ca...d=p3286.c0.m14 , на твой адрес , но учти что есть ещё небольшая сумма доставки , зависит конкретно от региона и от продавца )
    именно данный вариант "FREE shipping", бесплатная доставка. могу взять на свой адрес только указанный в пайпал, я в Украине живу. и еще из гонконга идти долго будет скорее всего
    31.08.2009, 13:41
  • Новое

Elk_Polite
    Участник*

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 0
    Elk_Polite
    Очки: 1,896, Уровень: 25 Очки: 1,896, Уровень: 25 Очки: 1,896, Уровень: 25
    По умолчанию Re: К камрадам имеющим действующий аккаунт PayPal, либо кабель Sony MP3 Player USB Sy #7
    Да, это точно. Мне от двух с половиной недель - до месяца доходит. Но еще зависит от того чем высылают Гонконгской авиа почтой или Китайской экспресс доставкой.
    И еще маленький заказ могут положить в конверт (правда толстенький ) и положить в почтовый ящик. Если он не запирается - то кабель можно и не дождаться...
    31.08.2009, 19:40
  • Новое

da-daemon
    Участник

Рейтинг мнений:
    Вес репутации: 239
    da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon da-daemon
    Очки: 5,665, Уровень: 48 Очки: 5,665, Уровень: 48 Очки: 5,665, Уровень: 48
    По умолчанию Re: К камрадам имеющим действующий аккаунт PayPal, либо кабель Sony MP3 Player USB Sy #8
    Огромное спасибо всем ответившим, код активации получен и успешно использован. Все прошло удачно. Сейчас сижу внимательно изучаю правила использования аукциона. Этот ведь совсем не интернет магазин оказывается Если чего непойму обращусь к вам за помощью, надеюсь неоткажете.
    31.08.2009, 20:04
  • Новое

docss
    Участник

Рейтинг мнений: 153
    Вес репутации: 245
    docss docss docss docss docss docss docss docss docss docss docss
    Очки: 10,103, Уровень: 67 Очки: 10,103, Уровень: 67 Очки: 10,103, Уровень: 67
    По умолчанию Re: К камрадам имеющим действующий аккаунт PayPal, либо кабель Sony MP3 Player USB Sy #9
    da-daemon, почитай тут http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/
    31.08.2009, 21:00
Ответ