Re: Подскажите по читам к игре.
Цитата:
Сообщение от дядя_Х
Игрушка-то древняя - звук и графика, конечно, на высоте
|
А замечательнейший "режим ощущений"- забыли..?!
Цитата:
Сообщение от дядя_Х
Все вопросы - к разработчику. Может, стоит ждать новых релизов?
|
Как то слышал, источник не помню, что в ближайшее время должен все-таки появиться новый мануал к этой игре... Вроде как довольно простой в усвоении, короткий по объему, и, тем не менее, очень емкий по информации... Причем должен объединить, существующие Региональные Трактовки Правил Игры, что внесет большую ясность игрокам...
Думаю, значительно снизится количество применения комбинации Ctrl_Alt_Del, вконец запутавшимися игроками... и многих других, печальных случаев, преждевременного завершения Игры..
Что касается "новых релизов", имхо, т.к. программа Игры, изначально выпущена с режимом самосовершенствования, то успех ее развития, зависит только от упорства и таланта игроков, стремящихся достичь высоких уровней, выявления более коротких путей к ним и пр. знаний "схемотехники" Игры...
Что интересно, никто не сможет, в этой игре достичь верхнего уровня, как раз по вышеуказанной причине.. т.е. игра сетевая, синхронизируемая, все достижения и ошибки отдельных игроков, составляют общую огромную базу данных, поэтому, один игрок, ну никак, за все время участия в игре, не сможет оказаться мудрее, чем миллиарды (на самом деле, значительно больше

) игроков, игравших ранее, и играющих в настоящее время...
Но от вклада каждого игрока, очень зависит состояние базы, ее баланс удачных/неудачных решений.. Чем больше удачных решений внесет каждый из нас, тем больший выбор положительных вариантов, для наших детей, внуков, и далее...

) уверен, они с таким же увлечением, будут играть в Нее..
зы: Хочется добавить (мой опыт в этой игре, хотя бы по времени, практически самый большой на данном форуме

), что успех игры, оч. зависит от состояния линий связи в сетке(стабильность , скорость, защищенность от вредоносных программ - читаем мануалы, для оптимальной настройки

, отношение к базе данных и самому разработчику(критика, недовольство и пр. отрицательные эмоции - недопустимы), не забываем, что сервак находится в его ведении...
M | А уж, насколько справедливо Он модерирует, я вообще молчу... |
Цитата:
Сообщение от Bomba
2 AVL: а что за мануальчик такой? Аж интересно стало.
|

Мне тоже интересно.... Очень надеюсь, что выйдет, пока я в игре...

Оч. хочется почитать/разобраться.. понять допущенные ошибки...