Re: Звонок в Корбину Телеком
Цитата:
Сообщение от FractalizeR
Да, неплохо. Немного театрально, но забавно  Бедный молодой человек в Корбине, который это все слушал... Корбину не оправдываю, но думаю, что разговаривать в таком тоне с собой позволять нельзя. Нужно было с самого начала разговор в конструктивное русло переводить... А то все "нет интернета, нет интернета". У Корбины ведь полно техников. Да и в договоре сказано, что в течение, кажется, 24 часов после приема заявки в рабочие дни все устраняют.
|
У меня неполадки длились больше месяца, инфы реальной--ноль, идиотизма--валом. Т.е. говорят, что работы закончатся такого-то числа в 22 -00. Звоню в 23, говорю, что траблы до сих пор не устранились. Их техник уверяет, что теперь все ровно работает, что проблемы на моей стороне. Но о чем здесь можно говорить? Компенсаций не дождешься. Манагеры--беспредельщики, работаю по совковому принципу
Но недавно насмешили. Позвонили и спрашивают, мол, вы нашим интернетом не пользуетесь больше 2 месяцев, почему? Я говорю: "почитайте историю моих претензий, и вы поймете, почему с вашей п...дористической конторой дел не имею".