Re: Ищется прошивка на iFON p168s "490-W100-WLSSENSOR-CN3-BT-FM"
Цитата:
К примеру немогу подобрать подходящий шрифт под русский язык
|
Конкретнее, плиз, что именно не получается.
Цитата:
.. Из 14 с лишним тысяч фраз через даже самый свежий и вроде полный словарик переводятся только пару тысяч фраз .. Всё остальное правлю в ручную
|
В настройки если зайти и включить галочки "Игнорировать начальные и конечные пробелы в словаре" и "Игнорировать регистр букв в словаре" что-то меняется?
Цитата:
Да ещё проблемма в том что меню состаит из каринок , тобишь без подписей в текстовом виде .... А в картинках найденных LPeditor ом оказывается что каждый символ состоит из двух картинок ( сам символ и подпись ) И может небылобы никаких вопросов НО НЕ понимаю я китайский язык (который заменяю на русский )
|
К сожалению я тоже не понимаю китайский, но касаемо картинок - они выводятся Редактором так, как представлены в прошивке, других вариантов на данный момент к сожалению не имеется
Цитата:
Сообщение от alexgsm
Буду пробовать собирать из двух одну . НО и в этой прошивке я не нашёл картинок меню ... Вообще нет ... странно . Интересно где они хранятся ?
|
Тут варианта два - либо эти картинки не находятся в "Большой таблице картинок" у китайцев, либо они сделаны в альфа-канале - такие картинки пока в Редакторе не отображаются, попробуйте сохранить все картинки на диск и пересмотреть их сторонней программой-просмотрщиком.