![]() |
|
|||||||
| Остальные фирмы Здесь находятся темы, посвященные телефонам любых других производителей, не перечисленных выше. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Тело пришло, висит на заставке и мигает, сказали, что закачали что-то. Прошил при помощи infinity прошивкой Voxtel-2iD_R_060413a.92M. Кабель использовал 24пин распин через X-intel, пробовал сначала шить Fluid Ver2.3.3, они нивкакую не видит тело. Infinity увидел нормально, прошил, но тело вообще перестало включаться и теперь не видится ни тем, ни другим. Внутри плата в идеале ни трещин на компаунде, ни воды. До этого прошивал другие 2id, Fluid проблем небыло.
Что я не так сделал?
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
Поскольку тел не видится программой, пролейте через ТП... Необходимая информация в папке Documentation зы: почему не создали тему в разделе Infinity ? Думаю ее место там... Последний раз редактировалось AVL; 07.11.2008 в 16:13. |
|
|
|
|
Пользователь добавил плюс
|
Recar (07.11.2008) |
|
|
#3 |
|
MCRF Инженер
|
Совсем недавно пришел невключайка . Прошил прошивкой выше в safe mode - не вкл, снял галку и прошил заново - теаерь вообще не видится . Вывод - если шить, то в safe mode . и потом может версия прошивки не подходит .
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
(это старые ..до обновления файлов сайта подержки), больше пока 2iD не приходили в ремонт...Voxtel-2iD_R_060413a_Primula18_BCHS80_AHSO_050627[1].92M Voxtel-2iD_ffs_01[1].92E) Voxtel-2iD_eeprom_calibration_01[1].92E будет ли с ними нормально работать НОВЫЙ модуль, не могу сказать.. , если нужно выложу..
Последний раз редактировалось AVL; 07.11.2008 в 18:45. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
Тело поднял с помощью testpoint и Прошивки 2iD_R_060413a_Primula18_BCHS80_AHSO_050627.92M + Voxtel-2iD_ffs_01.92E
Посмотрел по логам, раньше шил именно эту всё время, что меня торкнуло прошить другую не понятно.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер Модератор
|
Да, очень может быть, что есть разные вариации железа и одни прошивки приживаются, а другие нет. Точной статистики нет и наврятли уже будет по причине достаточно малой проходимости этих аппаратов.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|