E200 и поломаные разъемы заряда...
Не знаю, камрады, может мне так везет, но сколько телефонов приходило на замены разъема зарядки - только с этой моделью проблемы. Суть проблемы такова: сломанный разъем, у которого часть контактов заломана и заземлена. Обычно поменял и все гуд, но тут все иначе.
1 тело: пришел тел. не заряжается, контакты обломаны и часть на земле висит, в определенный момент даже не вкл, хозяйке нужны была тел. книга, устранил замкнутые контакты тело включилось, переписала парочку номеров и отдала мне, разъем снял, поменял на ориг., включать: 100 ма, скачек до 200, потом сразу на 600 ма и никаких изменений и малейших признаков жизни. Сначала скинул варисторы - первое что пришло в голову, т.к. кз то на определенных контактах было, результат 0. Потом проверил и выяснил, что греется RF-проц (Si4220-GM), завтра перекину с донора E250, посмотрим, поможет ли.
2 тело: пришел не вкл., контакты обломаны и заземлены, потребление 600 ма, снял разъем, не вкл. и сходу потребление 180 ма, при попытке и включить 340 ма и никаких сдвигов вообще.
Жду Ваших советов, по первому хоть какие-то соображения есть, по второму просто

...