Mercedes Benz 814 (грузовой) нужна запчасть или "разборка" в Москве или Подмосковье.
Проблема следующая, у моего хорошего друга грузовой автомобиль Mercedes Benz 814 (фото во вложении, лучше не нашел). Сломалась цапфа. В интернете запчасть не смогли найти, обзвонили кучу магазинов в Москве и Подмосковье, обзвонили разборки, какие смогли найти. Толку никакого. Либо нет, либо чуть ли не половину автомобиля предлагают купить. Номера детали по каталогу к сожалению не знаю, нет руководства по ремонту. Зная этот номер может быть и быстрее получилось что-то найти. Из все инфы, что попадась в интернете, есть предположение, что не только на этой модели может стоять цапфа. Вообщем при возможности, может у кого есть Part Number деталей этого авто или у кого есть хорошие "разборки" по грузовым авто на примете, может кто совет даст, в каком направлении копать. Очень хочу другу помочь.
P.S. "Гема Трек" на минском шоссе не предлагать, туда звонили, как раз они предложили вместе с цапфой еще заменить кучу деталей.
Здесь был вложен файл: gruzoperevozki.gif (14.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.