Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Mercedes Benz 814 (грузовой) нужна запчасть или "разборка" в Москве или Подмосковье.
** OFFTOPIC ** - Здесь помещаются темы на околомобильные темы, либо вообще никак не связанные с общей тематикой форумов в целом...
Ответ

Опции темы
  • Новое

F1LINE
    Участник
    Действительный участник ассоциации MCRF.RU

Рейтинг мнений: 674
    Вес репутации: 377
    F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE F1LINE
    Очки: 39,530, Уровень: 100 Очки: 39,530, Уровень: 100 Очки: 39,530, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    Exclamation Mercedes Benz 814 (грузовой) нужна запчасть или "разборка" в Москве или Подмосковье. #1
    Проблема следующая, у моего хорошего друга грузовой автомобиль Mercedes Benz 814 (фото во вложении, лучше не нашел). Сломалась цапфа. В интернете запчасть не смогли найти, обзвонили кучу магазинов в Москве и Подмосковье, обзвонили разборки, какие смогли найти. Толку никакого. Либо нет, либо чуть ли не половину автомобиля предлагают купить. Номера детали по каталогу к сожалению не знаю, нет руководства по ремонту. Зная этот номер может быть и быстрее получилось что-то найти. Из все инфы, что попадась в интернете, есть предположение, что не только на этой модели может стоять цапфа. Вообщем при возможности, может у кого есть Part Number деталей этого авто или у кого есть хорошие "разборки" по грузовым авто на примете, может кто совет даст, в каком направлении копать. Очень хочу другу помочь.

P.S. "Гема Трек" на минском шоссе не предлагать, туда звонили, как раз они предложили вместе с цапфой еще заменить кучу деталей.

Здесь был вложен файл: gruzoperevozki.gif (14.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Последний раз редактировалось F1LINE; 02.09.2008 в 22:56.
    02.09.2008, 22:12
Ответ