![]() |
|
|||||||
| Планшетные компьютеры, КПК и коммуникаторы В данном разделе помещаются темы, посвященные ремонту КПК и коммуникаторов. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
|
На нем можно читать книги, прослушивать MP3, смотреть Видео.
Сама оболочка навигатора и весь контент на Flash карте. Программа для навигации iGo, карты нашего региона, подробной, под него не нашел. Отсюда вопросы: Как узнать на какой он платформе? Что бы установить туда другой софт, под который есть карта. Держал в руках другой, подобный GPS, только сертифицированный. Снял с него Flash карту, вставил в этот, все работает. Но Flash карта полностью не копируется. Возможно как то скопировать ее, из под Dos например? Не копируются файлы из корня, авторан.exe и еще INI. P/s/ 666 сообщение ))) Последний раз редактировалось Bruce Willis; 04.08.2008 в 15:48. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
MCRF Инженер
|
http://4pda.ru/forum/ почитай - очень хороший сайт. Только непонятно почему не копируется полностью флешка...
С сайта возьми ломаную версию iGo8 и будет тебе счастье. А так можно попробывать разные программы для твоего навигатора. Главное сохранить специфику файлов на флешке. Там меняй названия экзешника стартового, на тот, который у тебя изначально на родном софте прописан... Короче надо эксперементировать. Я вот сам тоже купил Easy Go и теперь ставлю над ним всякие эксперементы. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
MCRF Инженер
|
на моей памяти, там стоит особая версия windows. На корпусе должно быть указано.
Влить туда напрямую крякнутый igo вряд ли получится, для этого надо аппарат разлочить. А вот как это сделать в вашем случае--не знаю. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Сенсей
|
Цитата:
|
|
|
Пользователь добавил плюс
|
|
|
#5 | ||
|
|
iGo я ставлю без проблем, любую версию - нет карты под мой регион!
Я скачал порядка пяти разных программ, не подходят - в этом и проблема. Абсолютно ничего сложного, в ini указать путь до EXE Абсолютно ничего Цитата:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Bruce Willis; 04.08.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
MCRF Инженер
|
Поставил себе автоспутник - работает как ни удивительно... Даже центральные улицы показывает моего города. Осталось только разобраться как его сделать легальным, ну что б обновлять карты.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
MCRF Инженер
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
BR Wild boars Brothersgreenpois0n Последний раз редактировалось glider; 07.08.2008 в 07:19. |
|
|
|
|
|
Пользователь добавил плюс
|
levsha (06.08.2008) |
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
У меня просто изначально эта прог-ма стояла и это первый опыт с GPS'ми P.s. На них можно втыкать, что то подобное оболочке, если нужно дам ссылку. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|