![]() |
|
|||||||
| Вопросы ремонта "по железу" SonyEricsson, Ericsson, Sony Здесь можно найти методы ремонта "железных" проблем телефонов SonyEricsson, Ericsson, Sony или задать вопрос по своей проблеме |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
SE W850i моргает (четкой временной интервализации нет - вспыхнет, погорит и погаснет и т.д.) подсветка дисплея, верхней платы и нижней. Менял плату (коммуникационную) верха слайдера, шлейфа 3 подкидывал, менял V3101, катушку. Что может быть, кто сталкивался?
Сегодня подкидывал рабочую нижнюю плату - OK. Есть подозрение на КП. Его прогрел- безрезультатно. Буду искать донора КП. Последний раз редактировалось remont_7; 21.04.2008 в 20:56. |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Стоит под микроскопом проверить на отрыв каретку шлейфа, обычно такие симптомы бывают: дисплей>верхняя плата(каретка)>шлейф>каретк а на мат плате>ПО>ну и в последнюю очередь попадался один с процем, он отошел от хорошего удара.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Что в твоем понимании означает слово каретка может я отстал но я уже не впервые встречаю в твоем лексиконе это слово и плохо себе представляю что ты имеешь ввиду . Каретка есть в пишущей машинке (это я знаю и представляю как выглядит ) но как она выглядит здесь ? Может я гдето упустил значение этого нового слова ?
|
|
|
#7 |
|
Участник
|
Здесь есть уже
http://www.gsmserver.com.ua/spares/s...s.php?id=11286 |
|
|
![]() |