Re: Снято админом одного игрового учереждения
Цитата:
Сообщение от hank6
Vitja2002, реальное фото и комбинация...
Alva, зачем тему переиначивать...? если у кого то есть с этим проблемы...то тут не центр психологической помощи проигравшихся игроков...и не реабилитация...ну а если совсем плохо..то рекомендую поинтересоваться...теорией игр...есть такое понятие...
а фото еще раз показывает что есть такое понятие как фарт...просто надо его правильно понимать... 
|
Современной психиатрией игромания (лудомания) признана таким же острым психологическим заболеванием, как алкоголизм или наркомания. Другое дело, что азартные игры на территории РФ и ряда стран СНГ не запрещены или же запрещены частично или регионально.
В таком вопросе подобная фотография может рассматриваться как реклама алкоголя или наркотиков (мое имхо, прошу заметить). Смысл сводится к следующему: "Смотрите, мол, как подфартило кому-то", и у игрока, как потенциального, так и компульсивного, возникает мысль: "А, может, и мне так повезет, дай попробую".
Теория игр? Что вы под этим подразумеваете? Вот с лудоманией я очень хорошо знаком, смею вас заверить, ее последствия весьма удручающие. Более того, лудомания одно из серьезных психологических заболеваний, которые охватывают самую широкую аудиторию: начиная от школьников и заканчивая пенсионерами, начиная от бедных и заканчивая миллионерами, включает в себя людей с самыми разными уровнями образования и интеллекта (среди известных классиков: Пушкин, Некрасов, Достоевский)
Повторюсь: вопросы об удалении подобной фотки, естественно, на усмотрение администрации или топикстартера. Мое имхо заключается в том, что подобная фотка является рекламой азартных игр как таковых, т.е. рекламой острой психологической зависимости.