Re: брак в dreambox SE?
насколько я понял, тему отредактировали, потому как часть постов или один пост пропал, поэтому позволю себе ответить на комментарий уважаемого mazepa, поскольку, он, наверное, тему подредактировал, а значит, с его согласия происходит уход в сторону от топика
1) доставка была 250 р., а не 300
Прошу прощения, мог и ошибиться. Но вы же не будете спорить с тем, что это выше, чем 0 рублей на gsmservice.ru или на irda.ru? Ну, и с водилой, пожалуй, можно договориться, если частенько разъезжаете
2) с дисками вопрос был решен,
правда, вы их пообещали "довезти", чего, кстати, по собственной инициативе делать не собирались. Вопрос решился после пяти звонков и недельки-другой времени, пока, наверное, уже ваши секретарши не попросили решить вопрос, ибо я им, видать, просто надоел. Извиняюсь опять-таки за неправильный объем прошивок, которые вы предоставили, но у меня было 6 дисков, сообственно, я посчитал 6*4,5, в итоге получаем почти 30 Гб, а вернее 27 Гб. Мне не пришло в голову, что вы не забиваете диски под завязку, хотя это правильнее, чтобы бренды не разбредались по разным дискам.
Но думаю, вы спорить не будете, что даже 12 гигов выкачивать--удовольствие ниже среднего.
Опять же gsmservice.ru или irda.ru поставляют диски с прошивками, это даже не оговаривается. На тот момент ни у тех, ни у других бокса просто не было в продаже, вот в этом ваш плюс.
3) вопрос с возвратом кабелей был решен
Да, был решен, но опять же после многократных звонков, пустых обещаний с вашей стороны (не лично, а call serivce от gsmserver). Между прочим, просто не стоило дезинформировать, кабеля для китайцев были предназначены не для пинаута инфинити, как это было указано на вашем сайте, а для пинаута multibox special, подробно это описано здесь
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=11765
Не первый день замужем, в том-то и дело. Кабеля на irda.ru четко подписаны, по крайней мере, те, что я брал, в т.ч. и для unibox. И что удивительно--работают, даже люди не поленились заказывать с нормальных заводов--так даже резисторы в нокиевские кабели добавили, причем исключительно рабочие, да и сами кабеля очень правильно по форме подходят, даже резинкой нет смысла обматывать.
В итоге имеем ваши плюсы такие: товар поступает в продажу быстрее, чем у конкурентов
Из минусов:
1) заведомо нерабочие кабеля (для китов), просто нерабочие кабеля (узнается в процессе работы, а поскольку кабеля для редких телефонов, то узнать это можно через полгодика с момента продажи),
2) дисочков при покупке СРАЗУ не выдаете
3) чеков также не даёте (это непринципиально, но уж упаковочный лист с указанием модификации кабелей могли бы предоставить, чтобы можно было знать, на какие кабеля модели есть.
4) вопросы решаете очень тяжело, правда, это лучше, чем их вообще не решать.
5) доставка за денежку