Ответ: Как вам новый дизайн MF ?
Не могу не отметить, что данный движок стал резко популярен не только в группе разного рода GSM конференций. Постоянно натыкаюсь на форумы и других направлений, где буквально за последние два-три месяца их владельцы перешли именно на версии движков, подобных нашему.
Собственно, неудивительно - работает-то он замечательно и очень-очень удобен, IMHO. Так что никто не косит под других, это мировая тенденция такая. Я это, между прочим, очень приветствую - войдя даже в местность новую, начинаешь чувствовать себя, как дома. Это ведь позволяет работать эффективнее и не тратить время на поиски функций.
Напрашивается аналог унификации в виде сетей ресторанов быстрого питания во всём мире - принципы обслуживания и расположение объектов почти одинаково и в Нью-Йорке, и в Киеве, и в Берлине. В результате, растеряться клиент просто не может - находясь даже в новом месте, он сразу попадает в знакомую среду.
И я категорически против, уж извините, пионЭрских попыток выделиться путём украшательства движка выбором какой-то дикой, бьющей по глазам цветовой гаммы и чрезмерным увлечением прикрепления разного рода рюшечек.
Выделяться нужно наполненностью сообщений на форуме.
И, раз уж затронул тему цветовой гаммы, то наш вариант мне нравится гораздо больше - написанное легче воспринимается. Особенно удачен здесь основной фон для сообщений - он очень мягкий, но при этом написанное смотрится контрастно.
Это, конечно, сугубо личное мнение, но приятнее, чем на MCRF, сочетания цветов я пока не видел. Стас попал в десятку! Во как.