Последние файлы
Наши партнеры
Важная информация
Объясните, как прошить Sony Ericsson K790 DB2020?
TRASH - Сюда буду перемещаться все повторяющиеся темы, откровенно глупые (если не будут удалены) и прочие подобные. Если Вы не нашли свою тему в том разделе, где Вы ее искали, поищите ее тут.
Закрытая тема

Опции темы
  • Новое

BMWuK
    Гость

Рейтинг мнений:
    По умолчанию Объясните, как прошить Sony Ericsson K790 DB2020? #1
    Как правильно это сделать infinity?
    CID 52
    17.10.2007, 05:55
  • Новое

BMWuK
    Гость

Рейтинг мнений:
    Thumbs down Re: Объясните, как прошить Sony Ericsson K790 DB2020? #2
    Неужели так трудно обьяснить?

Такую же тему создал только она была расписана от и до модератор спустил в унитаз сославшись типа запятые не в том месте поставил, и тп.

это ответ по теме от shirokov
    У нас форум для профессионалов, и поэтому безграмотность здесь не в почёте, в том числе безграмотность техническая и безграмотность грамматическая!

Тема в помойке.

самый умый чтоли???
    у меня по русскому в школе был бал 2-3 училка ГАМ.. полное я русский и летиратуру ненавидел из-за нее соответственно что получилось и впредь ненадо так всетаки разные мы! и по своему хороши

я просил помощи а получил пяткой в нос !

M
    Правила едины для всех участников. И соблюдать их необходимо для того, чтобы форум держался на уровне, который задан его создателями. Так что Ваша безграмотность - это не наша проблема.
    Никто не мешает Вам подучиться ныне, чтобы не позориться. Можно репетитора нанять, можно самому найти нужное. Это в жизни не раз пригодится.

Оскорблять кого-либо (неважно, члена администрации или простого участника) не позволим. И бить будем не пяткой в нос, а молотком по голове, если с первого раза не наступает понимание.

вот оригинал истории
    Доброго всем времени суток!

Предыстория такова принесли K790 ударник пропаял перекатал все микрухи востановил неколько дорог тело ожило но когда вставляешь в него сим карту то подвисал то белый дисплей я его прошил сетулом он стал нормально работать но не надолго стал опять глюкать с сим картой когда выбираешь нормал моде он просто высвечивал белый дисплей как после ребола микрух ну думаю прошью я его по выше версией зашел на суппорт сетула скачал последнюю прошил теперь тело включаешь от вибриком дернет покажет заставку и сразу белый экран (ни каких плиз вайт небыло после прошивки) тело шьется идеально все делает комплиты после этого я его раз 10 прошивал (благо ни кому ни чего платить щас ненужно без логов шьет) симптом тотже опять отреболил тело прошил НОЛЬ теже грабли

Тут на прошлой недельки прикупил себе Infinity дык решил прошить этот тел этим боксом а вот как это правильно сделать незнаю запустил прогу приконектил телефон мнея сразу насторожило то что прога сказала однозначно что в телефоне GDFS от к700 что очень странно яв него нелил ни какие GDFS тем более что имей родной показывает в ероме сид 52 в опт 51 потом выбираю к790 контин, европиан ftp название пошивки R1KG001 а вот что выбирать дальше незнаю чего выбирать где куда галки ставить (можно конечно методом тыка но тело дорогое для эксперементов) и непойму гденужно выбирать файлы прошивок и нужны ли логи??? сейчас вроде весь софт без логов робит

Прозьба не пинать infinity у меня всего пару дней !!!
    Зарание всем откликнувшимся Спасибо!!

Последний раз редактировалось shirokov; 17.10.2007 в 20:15.
    17.10.2007, 18:52
  • Новое

glider
    Сенсей

Рейтинг мнений: 3326
    Вес репутации: 698
    glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider glider
    Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100 Очки: 71,609, Уровень: 100
    Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
    По умолчанию Re: Объясните, как прошить Sony Ericsson K790 DB2020? #3

MОтдохни, сынок, и поучись на досуге грамматике и правилам хорошего тона. Правила нашего Форума тебе больше не понадобятся!
    17.10.2007, 19:29
Закрытая тема