Re: k310 находит сеть через раз?
На МФ откликнулся человек, у него такойже телефон, и точно такая же проблема. По ВЧ он всё уже перезаменил, и ничего не помогло.
Я носил этот тел в подвал, чтоб найти такое место, где не смоджет словить сеть. В подвале тоже самое.
При первом включении сеть не находит. Сразу после заставки пустая антеннка, ищет ищет, пишет "Нет сети". Выключаю, и через 5 сек после потухания подсветки включаю - сразу после заставки, антеннка показывает наличие сети, и сеть находит. Ухожу в такое место, где теряет сеть. Антенка пустая, пишет "Нет сети", возвращаюсь поближе к выходу - сеть находит.
Тоесть проблема в том, чтобы его первоначально запустить. Почему то нужно имено такое перевключение, с интервалом неболее 5 секунд. Тогда он отлично ловит сеть, и даже если потеряет, сам снова находит. Если выключить, и включить секунд через 20 - сети нет.
Я уже пробовал от к510 прошивку вливать. С ней телефон работает, только дисплей не показывает. Но с сетью всё тоже самое, ловит только с перевключением через 5 сек.
К софту, я склонялся из-за того, что был к510 который после прошивки потерял сеть. До прошивки сеть была, я сам проверял, тел просто глючил немного. Прошитил версию повыше- всё работает, а сети нету. Прошил туже версию, что и была, всё равно сети нету. Влил GDFS - сеть появилась.
Но в этом к310 я уже с десяток GDFS перепробовал, и три версии прошивок, даже 4 если считать прошивку от к510. Но сети нету, а с перевключением через 5 сек - совсеми прошивками и GDFSами находит.