![]() |
|
|||||||
| Основной форум Все, что касается нас, нашего форума, его работы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Сегодня с интересом обнаружил, что на mobile-files.ru словосочетание "mcrf.ru" с недавнего момента стало подвергаться цензуре... жОсткой
![]() Т.е. "mcrf.ru" написать невозможно - оно туту же заменятся на "**" Вот такие вот дела... Я собственно написал так просто это. Обижаться или принимать подобные меры у нас тут я не намерен... Т.е. тема поднята FYI (for your information) =))
|
|
#3 |
|
Участник
|
Наростающая мосчь напугала чтоли гыг
|
|
|
|
|
#5 |
|
Сенсей
|
На самом деле сейчас mcrf.ru становится действительно Форумом Профессионалов но... пока еще маловато народу... Надо приглашать и давать возможность "рекомендовать" новых членов.
|
|
|
|
|
#6 |
|
MCRF Инженер
|
"рекомендовать" новых "членов" ?
![]() [ADDED=aspir]1132588543[/ADDED] но народа мало исчо... и поэтому больше просто треска но со временем все здесь будут. только надо диверсии на мобайл-файлс делать, чтобы оттягивать отсюда туда превосходящие силы бандерлогов... УПС, это не оффтопик...
Последний раз редактировалось aspir; 21.11.2005 в 18:55. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Администратор
|
Цитата:
ПРАВИЛА нашего форума. Размещение сайтов и регистрация доменов по приятным расценкам. Подробнее... Последний раз редактировалось PGP; 21.11.2005 в 19:10. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Я уважал и уважаю МФ, столько лет там пробыл и регулярно захожу. Это их личное дело, как поступать и их право защищать свои интересы. IMHO. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сенсей
|
я не в курсе.
Может скриптом давят. Причина мне не известна
|
|
#11 |
|
MCRF Инженер
|
УЖАССССССССС
Слово "диверсия" читать как "событие, имеющее большой резонанс в массах для увеличения (пропускаем: волнения) масс" имел в виду туда немного шары надо будет ложить... в стиле "ЛОМАНЫЙ ATR53 FREEEEEEE 100%"
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Стандартная фича движка форума....
|
|
|
#13 |
|
Участник
|
Зачем диверсии устраивать ? Время покажет, к какому сайту народ больше потянется, хотя думаю различие вряд ли будет, мне например больше нравится наш сайт, как все здесь поставлено жестко, вообщем чистота и порядок, оно и понятно, не будет порядка, будет бардак как на MF, но это не значит, что я перестану тусоваться на MF, я с него начал свой рост, да и все равно иногда там много чего интересного можно накопать
|
|
|
|
|
#14 |
|
LeSyK
Гость
|
да МФ очень засорен и много пользователей- однодневок которые регистрируются только для того чтоб задать один вопрос. Вы правильно зделали з тестом при регистрации.
|
|
|
#15 |
|
Сенсей
|
на сегодняшний день на мобильных файлах интерес представляет практически одно - архив, последние пару месяцев я не помню там практически ни одной полезной темы
Заметьте, почти все посты в разделах для новичков, либо в оффтопике. и 90 проц. начинаются словом "ДАЙ". И продолжают давать А по поводу блокировки, то скорее всего для уменьшения рекламмы этого форума и уменьшения оттока пользователей. Сам сюда попал по подобной ссылке, но очень долго мой аккаунт ждал своего часа
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Участник
|
Цитата:
http://www.schin.ru/viewtopic.php?t=2690&highlight= |
|