Не работает Dream!
Очень прошу не закрывать тему а помочь!Не знаю даже в чем дело

.Приобрел этот продукт и вот такая ситуация,дрова стали отлично,все без ошибок,сам софт тоже запускается отлично,программа определяет сам бокс и его серийный номер.Делаю все по инструкции,сажаю + на плату(где + контакта батареи), ставлю в настройках "Test Point", нажимаю в программе "Read fhone info" ,программа выдает сразу рисунок с тестпоинтом и на этом все,так и висит этот рисунок,никакой реакции(естественное дело что ТП я закорачиваю,нажимаю кнопку на самом шнурке).Скачал схему кабелей с саппорта,все вызвонил,все кабеля целые,питание +4 на тлф поступает,телефоны 100% исправные и рабочие(проверил на своем DCA-510 Joker)Народ помогите пожалуйста в чем может быть дело,уже ума не приложу,только что скачал с саппорта обновление,та же байда!
P.S Забыл сказать что Dream Box Plus,еще смущает что когда открывается окошко с ТП(на котором сама программа и останавливается) на самом боксе горит постоянно красная лампочка,я если честно почему то думаю что она должна(как я понял из инструкции на англ.яз)перемигиваться с зеленой,но когда отменяешь эту задачу то горит просто зеленая(млин светофор что ли себе купил

)