к800-моргулис, как это было
Пришёл тел, сид 49, прошивка в нём была R1CB001, ну я решил попробовать возможности SEUS от производителя т.с., запуск, сеус попросил обновиться, сделано, подключил тел, качал прошиву минут 25-30 он, зашил, мол готово пользуйся! - не тут то было, - тот же самый моргулис и остался.
На данный момент тело запускалось но при вставленой сим - «Обратитесь в сервис» или что-то подобное...
Тыкаю тело в сетул, а он мне и говорит: отп сид у тебя 49 а флеш сид уже 51!
Сразу оговорюсь что пользуюсь я логами для финала Давинчи, запустил клиента, он мне тоже говорит давай обновимся до 18.1 – не вопрос, скачал через него K800_R1ED001_сид49 – шить отказался, сказав при этом что у тебя уже во флеш сид 51 и баста! Скачал через оболочку давинчи K800_R1GB001_MAIN_FRANCE_RED_CID51 причём загрузилось уже 3 файла, третим был «fota» R3B021_CXC1250593_FOTA_UA_MARIKA_NAND_RED_CID51 (levsha подсказал что это по всей видимости возможность обновляться телефону через ГПРС своё ПО, что и подтвердилось по моему мнению тем что лёг этот файл в NAND).
Прошил как обычно делал это давинчи – тел жив, в отп 49 а во флеш 51 с новой прошивкой.
Напрашивается вопрос: СЕУС недошивает? нефинализирует? или что?
Всем удачи!
ПС после поста мне сразу отметили что Лазер писал в последней обнове сетула что надобно поднимать версию сида до 51 на таких телах, я не успел отследить, у меня получилось по бесплатному варианту