Re: Какое напряжение питания можно подавать в SmartClip.

Более бредового опроса у нас ещё не было. Есть номинальное напряжение, указанное разработчиками - так ЧТО ЕЩЁ НУЖНО?!
Ну да ладно, проголосуем, да и поглядим заодно, чем же народ питает свои девайсы.
От себя добавлю, что использую трансформаторный БП 9V 1A, стабилизированный и хорошо доработанный (установлены очень качественные конденсаторы фильтров, керамика проходная и электролитические большой ёмкости).
В опрос добавил ещё один пункт, потому что у моего БП напряжение (специально только что промерил) = 9.02V, как на холостом ходу, так и при нагрузке ~0.5A (лампочку подключил).
С этим БП я не имел ни малейших проблем ни в работе Griffin Box, ни со Smart-Clip. Оба упомянутых продукта использовал с первых партих, появившихся на рынке, так что утверждаю это со всей ответственностью.
И ещё. Знаю несколько случаев, когда люди питали клипсу БП с напряжением 9V, но при этом не выдававшими ток более 300 mA. Результат - множественные проблемы при прошивке телефонов. После смены БП на качественный, с хорошим токовым запасом и с приемлимой фильтрацией, проблемы, как правило, исчезали.